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Spargel mit Braten ;-)

Master of Burger

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

endlich ist es wieder soweit, die Spargelsaison hat angefangen.

Ich fühlte mich inspiriert, Spargel mit nem schönen Schweinebraten von der Weberkugel meiner Dame und mir zu kredenzen.

Hier ein paar Bilder:D

Noch ist er nackt;)

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Die Gewürze

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Der fertige Rub ( mein Lieblingsrub ) eigentlich für Spareribs nach Kansas-Art, passt zu fasst allem

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Pssst ,-)! Gut eingepackt zum schlafen in den Kühlschrank gelegt

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Wieder wach:-)
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Jetzt geht´s los:muhahaha:
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Langsam wird´s was;)
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Fertig:messer:

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Und das obligatorische Tellerbild mit Spargel!

Fazit: Hammer, lecker war´s:-)

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Die Dame des Hauses und natürlich auch ich, war begeistert.
 

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Die Mengenangaben zu dem Rub würden mich auch interessieren.
 
Klar, kein Problem.

Also

2 EL Paprikapulver
1,5 EL dunkler Vollrohrzucker
1 EL Chillipulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL naturreines grobes Meersalz
1,5 TL Zwiebelpulver
1,5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
0,5 TL zerriebener getrockneter Thymian
0,5 TL Cayennepfeffer

Den Braten habe ich aber nach einer Stunde mit einer Marinade aus Honig, Senf und Cayennepfeffer eingepinselt und danach immer wieder alle 45 Minuten. Sehr geil im Geschmack.

Ich hoffe das ich euch helfen konnte.

Grüße,

der Master
 
Sieht sehr lecker aus.
Wie lange war der Braten auf dem Grill und bei welcher Temperatur?
 
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