Hallo liebe Grillfreunde,
ich weiß, ich bin etwas spät dran mit dem Posten zum sonntäglichen Spießtag, aber ich bin mit Gästen gestern so beim Caipi versumpft, daß ich weder Zeit noch Muse hatte, gestern irgendetwas zu posten....
Also hier mein Nachtrag, ich hoffe, er wird angenommen.....
Als Spieße durften dienen:
- 2 Entenbrustspieße (mariniert in Ingwer)
- 2 Satéspieße (mariniert u.a. in Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch)
- 2 Rinderfiletspieße (incl. Zwiebeln, speckumwickelte Feigen und Chilis)
- 3 Schweinefilet-Ananas-Spieße (mariniert in Ananassaft, Honig, Ingwer, Minze, Limette)
Also here we go:
Kleine "Nebengeräusche"....
Immer wieder ein schöner Anblick:
Feddsch.....
Chefteller
Mahlzeit!
ich weiß, ich bin etwas spät dran mit dem Posten zum sonntäglichen Spießtag, aber ich bin mit Gästen gestern so beim Caipi versumpft, daß ich weder Zeit noch Muse hatte, gestern irgendetwas zu posten....
Also hier mein Nachtrag, ich hoffe, er wird angenommen.....
Als Spieße durften dienen:
- 2 Entenbrustspieße (mariniert in Ingwer)
- 2 Satéspieße (mariniert u.a. in Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch)
- 2 Rinderfiletspieße (incl. Zwiebeln, speckumwickelte Feigen und Chilis)
- 3 Schweinefilet-Ananas-Spieße (mariniert in Ananassaft, Honig, Ingwer, Minze, Limette)
Also here we go:
Kleine "Nebengeräusche"....
Immer wieder ein schöner Anblick:
Feddsch.....
Chefteller
Mahlzeit!