...behaupte ich zumindest, Rezept hatte ich dafür zumindest keines (nur Inspiration).
Marinade:
6 Knoblauchzehen
5 Peperonis (frisch)
2 TL Pimenton de la Vera (aus Mangel an Chipotle)
1 TL Cumin
2 TL Oregano
4 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
S+P zum Abschmecken
Alles zerkleinern und das gewürfelte Herz 24h marinieren.
Jetzt aufspiessen:
Auf den Grill, Maiskolben und Kartoffeln soll es dazu geben:
Beim wenden immer wieder mit der Marinade bepinseln:
Fertig und lecker:
... so, meine kleinen Südamerikaner sind verputzt. Auf dass das Selbe heute Abend passiert.
Marinade:
6 Knoblauchzehen
5 Peperonis (frisch)
2 TL Pimenton de la Vera (aus Mangel an Chipotle)
1 TL Cumin
2 TL Oregano
4 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
S+P zum Abschmecken
Alles zerkleinern und das gewürfelte Herz 24h marinieren.
Jetzt aufspiessen:
Auf den Grill, Maiskolben und Kartoffeln soll es dazu geben:
Beim wenden immer wieder mit der Marinade bepinseln:
Fertig und lecker:
... so, meine kleinen Südamerikaner sind verputzt. Auf dass das Selbe heute Abend passiert.