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[ Spieß-WE ] Hühnerbeine mit Beilagen

G

Gast-wnJEyw

Guest
:pfeif: Wochenend und Sonnenschein und ein gegrilltes Hühnerbein....

Hallo sehr geehrte Spiesser dieses Wochenendes,

bei mir gab's gestern gespiesste Hühnerstelzen mit Salzkartoffeln und verschiedenen Pflanzenteilen.


Geviertelte Zwiebel, grosse grüne Oliven, Paprika, Knoblauchzehen beidseitig vom aufgespiessten

Hähnchenschenkel auf dem Spiess verteilen.

Leicht salzen und auf den Grill.

001 Grill.jpg


01 Grill.jpg


Nach ca. einer halben Stunde indirekt bei 200°C in der Kugel mit einer Würzmarinade aus Olivenöl,

Hähnchengewürz und braunem Zucker eingepinselt und wieder abdecken...

02 Grill.jpg


03mGrill.jpg

In eine Edelstahlschale Bier giessen, geschnibbelt Oliven und Zwiebelringe rein, etwas Knobigranulat und den

Rest von der Würzmarinade rein und über der Glut auf den Grill stellen. Deckel drauf!

04 Zwiebeln.jpg


Nach einer weiteren 1/4 Stunde vorgekochte und in Butter geschwenkte Salzkartoffeln mit in die Schüssel....

05 fast fertig.jpg

Nach etwa einer Stunde war's dann fertig.

Einmal mit etwas BBQ-Sosse

051 Teller.jpg


und einmal mit Sahnemeerrettich

06 Teller.jpg


Die Schale hat etwas Dunst entwickelt. Deshalb war die Haut nicht sehr kross.

Aber geschmeckt hat's.

Prost! :anstoޥn:
 

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Hallo schosch, das könnte ich jetzt auch essen es sieht richtig lecker aus:essen::
 
Hallo Schosch,

Dein Weber-Grill ist sein Geld wert. :sonne:

Sieht sehr lecker aus. :thumb2:

:prost:
 
Schöne Spieße !:messer:

Gruß Matthias
 
Hallo Schosch, Du oller Spiesser! :anstoޥn:

Die Beinchen sehen lecker aus - da würde ich jetzt noch glatt ein Tellerchen von verputzen können!
 
Hallo Schosch ... klasse Chicken legs hast du da gemacht :) da würde
ich auch gerne probieren ... wie hat es mit dem Kree (Kren) gemundet ?
 
Hou, hou, hou,
Merry Endgameday, Brothers and Sisters :flagge2:


danke für eure Kommentare zu dem Hähnchenspiess!


Hallo Schosch,

Dein Weber-Grill ist sein Geld wert. :sonne:

Sieht sehr lecker aus. :thumb2:

:prost:

Servus Andreas,
ja, der ist sein Geld auf jeden Fall wert.
Und war ausserdem noch ein Schnäppchen.
Nur funktioniert die Stromzufuhr nicht so gut wie
bei meinem Quelle-Grill und ich muss da immer
glühende Kohlen reinschmeissen ;)

Moin Schosch,

da hast Du das Spieß-WE auch kreativ umgesetzt :D

:prost:

Eigentlich war gar nichts geplant...
aber Spiesse waren da und sonst noch ein paar Sachen :)

Hallo Schosch, Du oller Spiesser! :anstoޥn:

Die Beinchen sehen lecker aus - da würde ich jetzt noch glatt ein Tellerchen von verputzen können!

Hi Ingo,
leider wurden die komplett von mir und meinen Spiessgesellen verputzt ;)

Hallo Schosch ... klasse Chicken legs hast du da gemacht :) da würde
ich auch gerne probieren ... wie hat es mit dem Kree (Kren) gemundet ?

Servus Brouderla Alex,
der Kree war etwas krass dazu.
Wie ich im Nachhinein gemerkt hab, war das normaler Meerrettich ohne Sahne.
Da am Spiess und an den Zwiebeln wieder viel Knoblauch "anwesend" war :-D
werd ich mal probieren den Kree mit Knoblauchsosse zu mischen.
 
:thumb1:
Schön aufgespießt, davon hätte ich auch gerne einen!
 
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