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Gast-wnJEyw
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Wochenend und Sonnenschein und ein gegrilltes Hühnerbein....
Hallo sehr geehrte Spiesser dieses Wochenendes,
bei mir gab's gestern gespiesste Hühnerstelzen mit Salzkartoffeln und verschiedenen Pflanzenteilen.
Geviertelte Zwiebel, grosse grüne Oliven, Paprika, Knoblauchzehen beidseitig vom aufgespiessten
Hähnchenschenkel auf dem Spiess verteilen.
Leicht salzen und auf den Grill.
Nach ca. einer halben Stunde indirekt bei 200°C in der Kugel mit einer Würzmarinade aus Olivenöl,
Hähnchengewürz und braunem Zucker eingepinselt und wieder abdecken...
In eine Edelstahlschale Bier giessen, geschnibbelt Oliven und Zwiebelringe rein, etwas Knobigranulat und den
Rest von der Würzmarinade rein und über der Glut auf den Grill stellen. Deckel drauf!
Nach einer weiteren 1/4 Stunde vorgekochte und in Butter geschwenkte Salzkartoffeln mit in die Schüssel....
Nach etwa einer Stunde war's dann fertig.
Einmal mit etwas BBQ-Sosse
und einmal mit Sahnemeerrettich
Die Schale hat etwas Dunst entwickelt. Deshalb war die Haut nicht sehr kross.
Aber geschmeckt hat's.
Prost!
Hallo sehr geehrte Spiesser dieses Wochenendes,
bei mir gab's gestern gespiesste Hühnerstelzen mit Salzkartoffeln und verschiedenen Pflanzenteilen.
Geviertelte Zwiebel, grosse grüne Oliven, Paprika, Knoblauchzehen beidseitig vom aufgespiessten
Hähnchenschenkel auf dem Spiess verteilen.
Leicht salzen und auf den Grill.
Nach ca. einer halben Stunde indirekt bei 200°C in der Kugel mit einer Würzmarinade aus Olivenöl,
Hähnchengewürz und braunem Zucker eingepinselt und wieder abdecken...
In eine Edelstahlschale Bier giessen, geschnibbelt Oliven und Zwiebelringe rein, etwas Knobigranulat und den
Rest von der Würzmarinade rein und über der Glut auf den Grill stellen. Deckel drauf!
Nach einer weiteren 1/4 Stunde vorgekochte und in Butter geschwenkte Salzkartoffeln mit in die Schüssel....
Nach etwa einer Stunde war's dann fertig.
Einmal mit etwas BBQ-Sosse
und einmal mit Sahnemeerrettich
Die Schale hat etwas Dunst entwickelt. Deshalb war die Haut nicht sehr kross.
Aber geschmeckt hat's.
Prost!
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