G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
das Grünzeug in unserem Garten spriesst derzeit nach all dem Regen und der Wärme echt prächtig,
und wer bei mir ab und an reinschaut, weiss, dass ich sehr gerne mit viel frischen Kräutern koche.
Also, einmal raus durch den Garten und der Metzger lieferte dann noch die Beilage dazu.
Eine Schweinelende und ein wenig hausgemachter Räucherbauch, fertig waren die für meinen Grill fast zu langen Spiesse.
und los gehts...
Die Kräuter waschen und klein hacken, Knoblauch pressen und die mehlig kochenden Kartoffeln durch den Spatzendrücker lassen.
Ein Ei und den Käse dazu
und alles mit S & P vermengen.
Eine Lende vom MmV
wird pariert und in Teilen aufgespiesst.
Den Rest gibts morgen als geschnetzeltes.
Die Kohlen für den Grill hab ich heut noch mit dem Hammer bearbeitet.
Wäre schön, wenn ich mal was zwischen dieser und der proFaguskohle finden würde...
Und weiter gehts mit dem Aushölen und Füllen der Rondinies, den kugelrunden Zucchinies.
Rauf auf den Grill.
Ich mag auch nicht verschweigen, dass die gefüllten Kugeln vorher für ca. 5 mins in der Mikrowelle warm gemacht wurden.
Fleisch dazu
und noch direkt auf den Grill gelegt.
Nach 11 Minuten waren die Fleischspiesse fertig und ich habe angerichtet.
Ein wenig vom fruchtigen GSV-Chillie hats noch auf das Fleisch neben S&P gefunden.
So, das wars von mir, ich freu mich auf alle folgende Spiesser.
Ich wünsch euch allen ein spannendes Fussballwe und wer weniger dem Ball hinterherschaut, hat dann ja vllt. mehr Zeit zum Spiessen.
grüssle
das Grünzeug in unserem Garten spriesst derzeit nach all dem Regen und der Wärme echt prächtig,
und wer bei mir ab und an reinschaut, weiss, dass ich sehr gerne mit viel frischen Kräutern koche.
Also, einmal raus durch den Garten und der Metzger lieferte dann noch die Beilage dazu.
Eine Schweinelende und ein wenig hausgemachter Räucherbauch, fertig waren die für meinen Grill fast zu langen Spiesse.
und los gehts...
Die Kräuter waschen und klein hacken, Knoblauch pressen und die mehlig kochenden Kartoffeln durch den Spatzendrücker lassen.
Ein Ei und den Käse dazu
und alles mit S & P vermengen.
Eine Lende vom MmV
wird pariert und in Teilen aufgespiesst.
Den Rest gibts morgen als geschnetzeltes.
Die Kohlen für den Grill hab ich heut noch mit dem Hammer bearbeitet.
Wäre schön, wenn ich mal was zwischen dieser und der proFaguskohle finden würde...
Und weiter gehts mit dem Aushölen und Füllen der Rondinies, den kugelrunden Zucchinies.
Rauf auf den Grill.
Ich mag auch nicht verschweigen, dass die gefüllten Kugeln vorher für ca. 5 mins in der Mikrowelle warm gemacht wurden.
Fleisch dazu
und noch direkt auf den Grill gelegt.
Nach 11 Minuten waren die Fleischspiesse fertig und ich habe angerichtet.
Ein wenig vom fruchtigen GSV-Chillie hats noch auf das Fleisch neben S&P gefunden.
So, das wars von mir, ich freu mich auf alle folgende Spiesser.
Ich wünsch euch allen ein spannendes Fussballwe und wer weniger dem Ball hinterherschaut, hat dann ja vllt. mehr Zeit zum Spiessen.
grüssle
Anhänge
-
DSC01962 (Large).JPG238,1 KB · Aufrufe: 349
-
DSC01963 (Large).JPG214,5 KB · Aufrufe: 339
-
DSC01968 (Large).JPG179,1 KB · Aufrufe: 358
-
DSC01970 (Large).JPG173 KB · Aufrufe: 360
-
DSC01973 (Large).JPG173,3 KB · Aufrufe: 347
-
DSC01975 (Large).JPG256,8 KB · Aufrufe: 347
-
DSC01977 (Large).JPG168,3 KB · Aufrufe: 348
-
DSC01978 (Large).JPG150,6 KB · Aufrufe: 343
-
DSC01981 (Large).JPG155,9 KB · Aufrufe: 340
-
DSC01982 (Large).JPG155,8 KB · Aufrufe: 343
-
DSC01987 (Large).JPG144,4 KB · Aufrufe: 361
-
DSC01991 (Large).JPG198 KB · Aufrufe: 342
-
DSC01993 (Large).JPG225,3 KB · Aufrufe: 347
-
DSC01997 (Large).JPG260,3 KB · Aufrufe: 346
-
DSC01999 (Large).JPG168,6 KB · Aufrufe: 353
-
DSC02002 (Large).JPG166,7 KB · Aufrufe: 337
-
DSC02004 (Large).JPG132,8 KB · Aufrufe: 368