Hallo an alle Verrückten!
Hier mein Beitrag zum Spießwochenende:
Drei verschiedene Marinaden für die Putenbrust
Dann erst mal das Putenfleisch vorgrillen
Nebenbei TK Laugenbrezeln halb aufgetaut entrollen und würzen
Dann auf die Spieße aufrollen und wieder auf den Grill
Die ersten Spieße waren leider etwas zu lange drauf und die Brust war etwas zu trocken. Bei der zweiten Fuhre war das dann schon besser
Lecker wars, allerdings wird das nächste mal keine Pute sondern Schwein genommen.
Die drei Marinaden waren alle nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut.
Alles in Allem aber ein leckeres Essen was ich jedem nur empfehlen kann.
Hier mein Beitrag zum Spießwochenende:
Drei verschiedene Marinaden für die Putenbrust
Dann erst mal das Putenfleisch vorgrillen
Nebenbei TK Laugenbrezeln halb aufgetaut entrollen und würzen
Dann auf die Spieße aufrollen und wieder auf den Grill
Die ersten Spieße waren leider etwas zu lange drauf und die Brust war etwas zu trocken. Bei der zweiten Fuhre war das dann schon besser
Lecker wars, allerdings wird das nächste mal keine Pute sondern Schwein genommen.
Die drei Marinaden waren alle nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut.
Alles in Allem aber ein leckeres Essen was ich jedem nur empfehlen kann.
Anhänge
-
P1120172.JPG168 KB · Aufrufe: 413
-
P1120173.JPG152 KB · Aufrufe: 440
-
P1120174.JPG167 KB · Aufrufe: 513
-
P1120176.JPG159,5 KB · Aufrufe: 475
-
P1120185.JPG224 KB · Aufrufe: 484
-
P1120193.JPG155,4 KB · Aufrufe: 441
-
P1120196.JPG174,5 KB · Aufrufe: 421
-
P1120203.JPG171 KB · Aufrufe: 427
-
P1120206.JPG165,5 KB · Aufrufe: 435