... und Knoblauchbrot ... Ja, ich weiß - man macht keine Sauce zum Steak - aber in Anlehnung zum Rezept aus Weber's Steak zum Sirloin-Steak hab ich es mal probiert und es war meines Erachtens der Hammer!!!
Für die Sauce:
350g Sahne
3 Knoblauchzehen zerdrücken
2 EL Sojasauce
1 EL Limettensaft
2 TL Speisestärke
2 EL Wasabi
1 TL Dijon-Senf
1 1/2 EL Olivenöl
Meersalz nach Gut Dünken ... da beim Knoblauch mantschen aber schon MS mit dabei ist, sollte man aufpassen!!!
Die Sahne mit dem Knoblauch bis zum Siedepunkt erhitzen ... kleiner stellen und die Sahne ca. 5 Minuten einkochen lassen! Sojasauce u. Speisestärke glatt rühren - in die Sahne rühren und 2 Minuten weiter köcheln lassen. Limettesaft, Senf u. Wasabi dazu und 1 Minute weiter garen ... dann unter Vorbehalt salzen!!!! Ein Gedicht!!!
Für die Sauce:
350g Sahne
3 Knoblauchzehen zerdrücken
2 EL Sojasauce
1 EL Limettensaft
2 TL Speisestärke
2 EL Wasabi
1 TL Dijon-Senf
1 1/2 EL Olivenöl
Meersalz nach Gut Dünken ... da beim Knoblauch mantschen aber schon MS mit dabei ist, sollte man aufpassen!!!
Die Sahne mit dem Knoblauch bis zum Siedepunkt erhitzen ... kleiner stellen und die Sahne ca. 5 Minuten einkochen lassen! Sojasauce u. Speisestärke glatt rühren - in die Sahne rühren und 2 Minuten weiter köcheln lassen. Limettesaft, Senf u. Wasabi dazu und 1 Minute weiter garen ... dann unter Vorbehalt salzen!!!! Ein Gedicht!!!