Nach der Völlerei mit den Rippchen hatte GöGa den Wunsch nach einem mageren Steak.
Also ab zum Mmv. Hatte doch für den OTG 57 einen Gussrost bestellt.
Ob der in die SFB passt Also die Beute beim Metzger eingepackt und ab nach Hause.
Der Gussrost passt nicht durch die Klappe
Es kommt der Tag da wird die Säge sägen
Siehe da, in 2 Teilen geht Er durch die Klappe.
Zusammenschieben und PASST.
zählt die Rippen ab, nach der 7ten könnt Ihr den Schnitt erkennen.
für die Ungläubigen noch einmal mit dem Präzisionsmessgerät. 8)
wo ich das Messgerät gerade hier habe, ein Bild mit den mageren Steaks.
von Oben
das Bild vom AZK lass ich mal weg. Hier gleich die SFB mit dem Gussrost.
Da warten die beiden Delinquenten auf Ihre veredelung.
Die Bratwurstschnecke ist für SchwiMu.
also, die Hauptdarsteller ab auf den Rosst.
ist das ein Branding 8)
Die unwichtigen Beilagen, Folienkartoffel und Thomaten
Der Anschnitt. GöGa meinte AUF DEN PUNKT
Der Rest
Ps: Stocki, bestell schon mal auf Vorrat. Ich glaube die Ondraowner werde Dir die Bude einrennen.
Also ab zum Mmv. Hatte doch für den OTG 57 einen Gussrost bestellt.
Ob der in die SFB passt Also die Beute beim Metzger eingepackt und ab nach Hause.
Der Gussrost passt nicht durch die Klappe
Es kommt der Tag da wird die Säge sägen
Siehe da, in 2 Teilen geht Er durch die Klappe.
Zusammenschieben und PASST.
zählt die Rippen ab, nach der 7ten könnt Ihr den Schnitt erkennen.
für die Ungläubigen noch einmal mit dem Präzisionsmessgerät. 8)
wo ich das Messgerät gerade hier habe, ein Bild mit den mageren Steaks.
von Oben
das Bild vom AZK lass ich mal weg. Hier gleich die SFB mit dem Gussrost.
Da warten die beiden Delinquenten auf Ihre veredelung.
Die Bratwurstschnecke ist für SchwiMu.
also, die Hauptdarsteller ab auf den Rosst.
ist das ein Branding 8)
Die unwichtigen Beilagen, Folienkartoffel und Thomaten
Der Anschnitt. GöGa meinte AUF DEN PUNKT
Der Rest
Ps: Stocki, bestell schon mal auf Vorrat. Ich glaube die Ondraowner werde Dir die Bude einrennen.