Hallo Forum,
ich bin schon ne Weile hier im Forum unterwegs, aber bisher nur lesend, und bin sehr begeistert.
Jetzt möchte ich mich mit einem bescheidenen Beitrag endlich mal vorstellen. Ich heiße Jochen und komme aus Mühlheim am Main.
Bisher hab ich ausschließlich mit Gas gegrillt. Meine neueste Errungenschaft ist ein süßer Weber Q120 für den Balkon. Im Garten steht noch ein Spirit S-310.
Nach einigen Jahren mit vorwiegend Schwein vom Grill hab ich nun vor, mich endlich mal vermehrt mit Rind zu "befassen".
Heute gab es ein paar Rumpsteaks vom Grill. Vom Roastbeef selbst geschnitten, 3 cm breit. Schön Zimmertemperatur annehmen lassen und 15 Minuten vor'm Grillen gesalzen.
Hier sind drei Fotos dazu.
Rohware:
Auf'm Grill entkoppelt zum Nachziehen
Tellerbild (leider hab ich mir selbst Schatten gemacht). Hinterher wurde mit Blockhouse Steak-Pfeffer gewürzt. Schmeckt echt top.
Ich finde, für's erste mal war's net schlecht. Lecker war's auf alle Fälle.
Schönen Sonntag noch.
ich bin schon ne Weile hier im Forum unterwegs, aber bisher nur lesend, und bin sehr begeistert.
Jetzt möchte ich mich mit einem bescheidenen Beitrag endlich mal vorstellen. Ich heiße Jochen und komme aus Mühlheim am Main.
Bisher hab ich ausschließlich mit Gas gegrillt. Meine neueste Errungenschaft ist ein süßer Weber Q120 für den Balkon. Im Garten steht noch ein Spirit S-310.
Nach einigen Jahren mit vorwiegend Schwein vom Grill hab ich nun vor, mich endlich mal vermehrt mit Rind zu "befassen".
Heute gab es ein paar Rumpsteaks vom Grill. Vom Roastbeef selbst geschnitten, 3 cm breit. Schön Zimmertemperatur annehmen lassen und 15 Minuten vor'm Grillen gesalzen.
Hier sind drei Fotos dazu.
Rohware:
Auf'm Grill entkoppelt zum Nachziehen
Tellerbild (leider hab ich mir selbst Schatten gemacht). Hinterher wurde mit Blockhouse Steak-Pfeffer gewürzt. Schmeckt echt top.
Ich finde, für's erste mal war's net schlecht. Lecker war's auf alle Fälle.
Schönen Sonntag noch.