Das Hotel Sonnenalp ist weithin bekannt und liegt ein kleines Stückchen vor Oberstdorf. 2010 öffnete die Silberdistel Ihre Pforten auch für externe Besucher und gleich auf Anhieb wurde der erste Stern erkocht.
Über einen Aufzug erreicht man das gemütliche Restaurant, das im 4. Stock liegt und tagsüber ein schönes Alpenpanorama bietet. Der Landhausstil des gesamten Hauses ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack, aber egal, denn hier zählt das, was auf den Teller kommt. Und das kann sich auf alle Fälle sehen lassen. Das freundliche Personal umsorgt den Gast und das Essen birgt stets schöne Handwerkskunst, tolle Geschmackserlebnisse und eine tadellose Präsentation. Auch von der Menge her ist es wirklich reichlich.
Wer in der Gegend ist, sollte auf alle Fälle hier mal Station machen!
Sport- und Kurhotel Sonnenalp GmbH
Schweineberg 10
87527 Ofterschwang
Tel. 08321/272-0
EMail: info@sonnenalp.de
Quiche:
Kabeljau in Pancetta und Lammfilet auf Polenta und Ragout
Variation von Gänseleber und Rebhuhn:
Zweierlei von Krustentieren: Hummer in seiner Bisque und Langustine mit Grapefruit, Zuckerschoten und tasmanischem Pfeffer:
Supreme vom Zander auf getrüffeltem Rahmspinat und lauwarmen Eigelb:
Himbeersorbet:
Gamsrücken aus heimischer Jagd auf Spitzkraut-Blunzn, Topinamburstrudel und Gewürzschokoladenjus:
Delice von Nougat und Passionsfrucht mit Winterhimbeeren:
Über einen Aufzug erreicht man das gemütliche Restaurant, das im 4. Stock liegt und tagsüber ein schönes Alpenpanorama bietet. Der Landhausstil des gesamten Hauses ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack, aber egal, denn hier zählt das, was auf den Teller kommt. Und das kann sich auf alle Fälle sehen lassen. Das freundliche Personal umsorgt den Gast und das Essen birgt stets schöne Handwerkskunst, tolle Geschmackserlebnisse und eine tadellose Präsentation. Auch von der Menge her ist es wirklich reichlich.
Wer in der Gegend ist, sollte auf alle Fälle hier mal Station machen!
Sport- und Kurhotel Sonnenalp GmbH
Schweineberg 10
87527 Ofterschwang
Tel. 08321/272-0
EMail: info@sonnenalp.de
Quiche:
Kabeljau in Pancetta und Lammfilet auf Polenta und Ragout
Variation von Gänseleber und Rebhuhn:
Zweierlei von Krustentieren: Hummer in seiner Bisque und Langustine mit Grapefruit, Zuckerschoten und tasmanischem Pfeffer:
Supreme vom Zander auf getrüffeltem Rahmspinat und lauwarmen Eigelb:
Himbeersorbet:
Gamsrücken aus heimischer Jagd auf Spitzkraut-Blunzn, Topinamburstrudel und Gewürzschokoladenjus:
Delice von Nougat und Passionsfrucht mit Winterhimbeeren: