Servus miteinander,
Heute gab es Striploin (US Beef).
War von da Selgros, zwar nur 2cm dick aber schön marmoriert.
Die Steaks wurden nur mit etwas Olievenöl massiert,
dann kamen sie in den GMG bei 100 Grad bis ca. 53 KT.
Das überschüssige Fett habe ich weggeschnitten und im Wog ausgelassen.
Zeitgleich habe ich noch ein paar Wedges ala PuMod gemacht.
Die Steaks wurden dann noch angeSizzlet.
Dann mit den augelassen Fett beträufelt und den Wedges serviert.
Geschmacklich sehr gut hätte vieleicht 2-3 Grad weniger haben dürfen.
Zum Nachtisch gab es noch gegrilltes Eis.
Ganz einfach ein Magnum zweimal in Filo Teig einwickeln,
dann bei ca. 250 Grad ca. 5min indirekt backen.
Aussen knusprig schokolade angeschmolzen, Eis noch zum Teil fest.
Sau guad wars.
Heute gab es Striploin (US Beef).
War von da Selgros, zwar nur 2cm dick aber schön marmoriert.
Die Steaks wurden nur mit etwas Olievenöl massiert,
dann kamen sie in den GMG bei 100 Grad bis ca. 53 KT.
Das überschüssige Fett habe ich weggeschnitten und im Wog ausgelassen.
Zeitgleich habe ich noch ein paar Wedges ala PuMod gemacht.
Die Steaks wurden dann noch angeSizzlet.
Dann mit den augelassen Fett beträufelt und den Wedges serviert.
Geschmacklich sehr gut hätte vieleicht 2-3 Grad weniger haben dürfen.
Zum Nachtisch gab es noch gegrilltes Eis.
Ganz einfach ein Magnum zweimal in Filo Teig einwickeln,
dann bei ca. 250 Grad ca. 5min indirekt backen.
Aussen knusprig schokolade angeschmolzen, Eis noch zum Teil fest.
Sau guad wars.