Hallo liebe Grillsportgemeinde!
Nachdem ich mich längere Zeit nicht mehr aktiv im Forum beteiligt habe, wirds mal wieder Zeit für einen Bericht... Und welche Zeit wäre da besser geeignet als die des Strohwitwers weil Göga mit den beiden Wukis 2 Tage ausgeflogen ist.
Also schnell nach der Arbeit beim Metzger eine schöne Scheibe Roastbeef einpacken lassen. Zuhause angekommen, habe ich das Fleisch mit Ölivenöl eingerieben und großzügig mit grobem Meersalz bestreut.
Schnell den Q1000 ausgepackt und siehe da...... Sieht ja fast wie neu aus...
Aber wie so oft lohnt sich auch hier ein Blick hinter die Kulissen....
Schnell den Gasi angezündet und 5 Minuten auf höchster Stufe aufheizen lassen.... Wer dieses Zischen einmal beim auflegen des Fleisches gehört hat, der muss es immer wieder hören.
Na komm schon.....
Ja....... so muss das sein.
Von jeder Seite Pie mal Daumen 2x 60 Sekunden und anschließend Grill aus, entkoppeln und Deckel zu. Weil ich jetzt aber weiß wie es ist allein zu sein, lege ich aus Mitleid noch 2 Käsewürstchen dazu.
Zeit fürs Anrichten. Die Käsewürstchen dürfen auf dem Grill der wieder an ist, noch ein bisschen Bruzzeln.
Lecker.....
Kerntemperatur 57 Grad.
Und weil so ein Essen ohne Nachtisch nichts Halbes und nichts Ganzes ist, darf der natürlich nicht fehlen.
Nachdem ich mich längere Zeit nicht mehr aktiv im Forum beteiligt habe, wirds mal wieder Zeit für einen Bericht... Und welche Zeit wäre da besser geeignet als die des Strohwitwers weil Göga mit den beiden Wukis 2 Tage ausgeflogen ist.
Also schnell nach der Arbeit beim Metzger eine schöne Scheibe Roastbeef einpacken lassen. Zuhause angekommen, habe ich das Fleisch mit Ölivenöl eingerieben und großzügig mit grobem Meersalz bestreut.
Schnell den Q1000 ausgepackt und siehe da...... Sieht ja fast wie neu aus...
Aber wie so oft lohnt sich auch hier ein Blick hinter die Kulissen....
Schnell den Gasi angezündet und 5 Minuten auf höchster Stufe aufheizen lassen.... Wer dieses Zischen einmal beim auflegen des Fleisches gehört hat, der muss es immer wieder hören.
Na komm schon.....
Ja....... so muss das sein.
Von jeder Seite Pie mal Daumen 2x 60 Sekunden und anschließend Grill aus, entkoppeln und Deckel zu. Weil ich jetzt aber weiß wie es ist allein zu sein, lege ich aus Mitleid noch 2 Käsewürstchen dazu.
Zeit fürs Anrichten. Die Käsewürstchen dürfen auf dem Grill der wieder an ist, noch ein bisschen Bruzzeln.
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Und weil so ein Essen ohne Nachtisch nichts Halbes und nichts Ganzes ist, darf der natürlich nicht fehlen.
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