Servus Freunde der asiatischen Küche,
ich bin auf der Suche nach einer bestimmten Suppe welche ich sehr gerne bei unserem ortsansässigen Chinamann gegessen habe.
Ich habe leider keine Bilder ohne ähnliches
Kurze Beschreibung: Es war eine dunkle Suppe, fast schwarz. Der Name war wenig aufschlussreich "Clou des Hauses".
Bestandteile waren Hühnerfleisch, Paprika, Tofu Würfel, Glasnudeln, Pilze (diese schwarzen chinesischen), Bambus Scheiben, an mehr kann ich mich nicht erinnern. Die Suppe war recht scharf, also für den ungeübten Gaumen sehr scharf!
Die Konsistenz war eher etwas dickflüssiger, nicht so wie Wasser.
Hat jemand eine Idee was das für eine Suppe sein könnte?
ich bin auf der Suche nach einer bestimmten Suppe welche ich sehr gerne bei unserem ortsansässigen Chinamann gegessen habe.
Ich habe leider keine Bilder ohne ähnliches
Kurze Beschreibung: Es war eine dunkle Suppe, fast schwarz. Der Name war wenig aufschlussreich "Clou des Hauses".
Bestandteile waren Hühnerfleisch, Paprika, Tofu Würfel, Glasnudeln, Pilze (diese schwarzen chinesischen), Bambus Scheiben, an mehr kann ich mich nicht erinnern. Die Suppe war recht scharf, also für den ungeübten Gaumen sehr scharf!
Die Konsistenz war eher etwas dickflüssiger, nicht so wie Wasser.
Hat jemand eine Idee was das für eine Suppe sein könnte?