Hi Sportis,
mit meinem Schwager und dessen Cousin machen wir dieses Jahr abwechselnd Adventsgrillen. Dabei geht es (eigentlich) weniger um die hohe Grillkunst, als mehr um gemütliches zusammensein.
Am Samstag soll es das Hauptevent geben: Gans vom 57er Weber - und ja, es wird Bilder geben Die Gans wird übrigens sehr Bio sein- sie hat bis vorige Woche noch im Garten meines Schwagers gelebt
Nach dem essen möchte ich, da es ja jetzt doch kälter geworden ist, noch Feuerzangenbowle reichen.
Da wollte ich hier mal nachfragen, ob jemand mit einem besonders leckeren Rezept aufwarten kann
mit meinem Schwager und dessen Cousin machen wir dieses Jahr abwechselnd Adventsgrillen. Dabei geht es (eigentlich) weniger um die hohe Grillkunst, als mehr um gemütliches zusammensein.
Am Samstag soll es das Hauptevent geben: Gans vom 57er Weber - und ja, es wird Bilder geben Die Gans wird übrigens sehr Bio sein- sie hat bis vorige Woche noch im Garten meines Schwagers gelebt
Nach dem essen möchte ich, da es ja jetzt doch kälter geworden ist, noch Feuerzangenbowle reichen.
Da wollte ich hier mal nachfragen, ob jemand mit einem besonders leckeren Rezept aufwarten kann