Asado bezeichnet alles Gegrilltes in Südamerika und da gerne Rind Gegrillt wird hab ich dem gleich getan.
Falsches Filet für die Spieße mit Olivenöl S&P Mariniert, die Rinderbrust nur mit Olivenöl und Groben Salz Mariniert. Dazu ein ein paar Kartoffeln Angeröstet und fertig.
Lecker wars, nur die Rinderbrust war an der dünneren Stelle etwas Trocken.
Falsches Filet für die Spieße mit Olivenöl S&P Mariniert, die Rinderbrust nur mit Olivenöl und Groben Salz Mariniert. Dazu ein ein paar Kartoffeln Angeröstet und fertig.
Lecker wars, nur die Rinderbrust war an der dünneren Stelle etwas Trocken.
Anhänge
-
15.06.2014 003.JPG261,3 KB · Aufrufe: 527
-
15.06.2014 004.JPG312,3 KB · Aufrufe: 516
-
15.06.2014 005.JPG312,1 KB · Aufrufe: 522
-
15.06.2014 006.JPG313,2 KB · Aufrufe: 515
-
15.06.2014 007.JPG312,2 KB · Aufrufe: 511
-
15.06.2014 008.JPG320,8 KB · Aufrufe: 515
-
15.06.2014 009.JPG249 KB · Aufrufe: 510
-
15.06.2014 010.JPG237,6 KB · Aufrufe: 511
-
15.06.2014 011.JPG194,3 KB · Aufrufe: 516
-
15.06.2014 012.JPG217,4 KB · Aufrufe: 510
-
15.06.2014 013.JPG212,5 KB · Aufrufe: 514