Hallo,
zum Themenwochenende beteilige ich mich aus Brasilien mit einem kleinen Churrasco, nichts spezielles, puristisch, einfach gut.
Wir waren bei einem Freund, der eine kleine Plantage hat mit ein paar Rindern, wo auch selber geschlachtet werden. Eine kleine Gemüseplantage ist auch noch dabei.
Aber sehr selbst, hier die Bilder.
Den Anfang machen die Rinder, es sind 5 Rinder insgesamt, 1 Devon, 1 Angus und 3 gefleckte Holländer....
Noch ein paar Impressionen von der Plantage
Bananen
Aipim - Maniok
Christophinen
Nun aber zum wichtigen, in einer Marinade aus Wasser, Limonensaft, Limonen, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Schnittlauch wurde das Fleisch eingelegt.....
Dann erst mal Feuer machen, mit Holz was hier mehr als genug zur verfügung steht.
Dazu haben die Damen dann einen Chimarrao ( Mate Tee ) getrunken, für uns Männer gabs leider nur ne Caipirinha hehehehehe.....
In der Zwischenzeit wird das Fleisch auf Spiesse gezogen und über die Glut gelegt.
Dazu gab es Kartoffelsalat und Tomaten, Paprika Zwiebeln aus dem Garten
Das Tellerbild.
Hoffer der Bericht hat euch gefallen, uns allen hat es geschmeckt.
LG
Christian
zum Themenwochenende beteilige ich mich aus Brasilien mit einem kleinen Churrasco, nichts spezielles, puristisch, einfach gut.
Wir waren bei einem Freund, der eine kleine Plantage hat mit ein paar Rindern, wo auch selber geschlachtet werden. Eine kleine Gemüseplantage ist auch noch dabei.
Aber sehr selbst, hier die Bilder.
Den Anfang machen die Rinder, es sind 5 Rinder insgesamt, 1 Devon, 1 Angus und 3 gefleckte Holländer....
Noch ein paar Impressionen von der Plantage
Bananen
Aipim - Maniok
Christophinen
Nun aber zum wichtigen, in einer Marinade aus Wasser, Limonensaft, Limonen, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Schnittlauch wurde das Fleisch eingelegt.....
Dann erst mal Feuer machen, mit Holz was hier mehr als genug zur verfügung steht.
Dazu haben die Damen dann einen Chimarrao ( Mate Tee ) getrunken, für uns Männer gabs leider nur ne Caipirinha hehehehehe.....
In der Zwischenzeit wird das Fleisch auf Spiesse gezogen und über die Glut gelegt.
Dazu gab es Kartoffelsalat und Tomaten, Paprika Zwiebeln aus dem Garten
Das Tellerbild.
Hoffer der Bericht hat euch gefallen, uns allen hat es geschmeckt.
LG
Christian
Anhänge
-
SDC16375 [Desktop Auflösung].JPG273,7 KB · Aufrufe: 934
-
SDC16376 [Desktop Auflösung].JPG275,9 KB · Aufrufe: 828
-
SDC16399 [Desktop Auflösung].JPG260,1 KB · Aufrufe: 790
-
SDC16397 [Desktop Auflösung].JPG255 KB · Aufrufe: 826
-
SDC16385 [Desktop Auflösung].JPG192,1 KB · Aufrufe: 815
-
SDC16372 [Desktop Auflösung].JPG314,7 KB · Aufrufe: 819
-
SDC16374 [Desktop Auflösung].JPG137,6 KB · Aufrufe: 836
-
SDC16404 [Desktop Auflösung].JPG194,4 KB · Aufrufe: 857
-
SDC16406 [Desktop Auflösung].JPG145,6 KB · Aufrufe: 797
-
SDC16405 [Desktop Auflösung].JPG228,1 KB · Aufrufe: 899
-
SDC16337 [Desktop Auflösung].JPG177,1 KB · Aufrufe: 841
-
SDC16343 [Desktop Auflösung].JPG124,5 KB · Aufrufe: 840
-
SDC16344 [Desktop Auflösung].JPG151,7 KB · Aufrufe: 823
-
SDC16351 [Desktop Auflösung].JPG99,3 KB · Aufrufe: 783
-
SDC16350 [Desktop Auflösung].JPG153,8 KB · Aufrufe: 818
-
SDC16352 [Desktop Auflösung].JPG89 KB · Aufrufe: 804
-
SDC16353 [Desktop Auflösung].JPG137,2 KB · Aufrufe: 810
-
SDC16357 [Desktop Auflösung].JPG147,9 KB · Aufrufe: 778
-
SDC16354 [Desktop Auflösung].JPG162,6 KB · Aufrufe: 775
-
SDC16360 [Desktop Auflösung].JPG136,6 KB · Aufrufe: 762
-
SDC16364 [Desktop Auflösung].JPG173,2 KB · Aufrufe: 865
-
SDC16366 [Desktop Auflösung].JPG171,3 KB · Aufrufe: 803
-
SDC16369 [Desktop Auflösung].JPG199,2 KB · Aufrufe: 785
-
SDC16367 [Desktop Auflösung].JPG134,1 KB · Aufrufe: 778
-
SDC16362 [Desktop Auflösung].JPG198,7 KB · Aufrufe: 785
-
SDC16363 [Desktop Auflösung].JPG165,9 KB · Aufrufe: 817
-
SDC16370 [Desktop Auflösung].JPG169,9 KB · Aufrufe: 800
-
SDC16371 [Desktop Auflösung].JPG158,3 KB · Aufrufe: 816