Also beginnn wir das Südamerika WE mal mit was einfachen. Nach langer Recherche im Netz, was in Südamerika überhaupt so Gegessen wird traf ich neben Fleisch und immer wieder Fleisch (das gibt's Morgen) auch in allen Ländern auf "Empanalas" gefüllte Teigtaschen.
Ich hab mich für eine Hackfüllung entschieden, denn Empanalas werden auch mit Huhn Fisch oder Gemüse gefüllt und das von jeder Hausfrau anders.
Zutaten:
500g Rinderhack
1 Dose Chili Mix
1 Zwiebel
S&P, Cayenne Pfeffer
2 Packungen Blätterteig
Das Hack mit den Zwiebeln und dem Chili Mix angebraten und mit den Gewürzen pikant Abgeschmeckt und den Blätterteig damit gefüllt.
25 min bei 200°C Indirekt waren Ausreichend und dazu gabs noch ein paar Mini Paprika gefüllt mit Edamer.
Die menge war vielleicht etwas viel für 2 Personen (24 stück) aber die schmecken auch kalt
Ich hab mich für eine Hackfüllung entschieden, denn Empanalas werden auch mit Huhn Fisch oder Gemüse gefüllt und das von jeder Hausfrau anders.
Zutaten:
500g Rinderhack
1 Dose Chili Mix
1 Zwiebel
S&P, Cayenne Pfeffer
2 Packungen Blätterteig
Das Hack mit den Zwiebeln und dem Chili Mix angebraten und mit den Gewürzen pikant Abgeschmeckt und den Blätterteig damit gefüllt.
25 min bei 200°C Indirekt waren Ausreichend und dazu gabs noch ein paar Mini Paprika gefüllt mit Edamer.
Die menge war vielleicht etwas viel für 2 Personen (24 stück) aber die schmecken auch kalt
Anhänge
-
14.06.2014 001.JPG246,4 KB · Aufrufe: 584
-
14.06.2014 002.JPG270,3 KB · Aufrufe: 587
-
14.06.2014 003.JPG228,8 KB · Aufrufe: 599
-
14.06.2014 004.JPG195,1 KB · Aufrufe: 582
-
14.06.2014 005.JPG171,6 KB · Aufrufe: 588
-
14.06.2014 006.JPG209 KB · Aufrufe: 596
-
14.06.2014 008.JPG183,8 KB · Aufrufe: 600
-
14.06.2014 010.JPG164,2 KB · Aufrufe: 588
-
14.06.2014 011.JPG187,7 KB · Aufrufe: 592
-
14.06.2014 012.JPG244,4 KB · Aufrufe: 588
-
14.06.2014 013.JPG171,7 KB · Aufrufe: 584
-
14.06.2014 014.JPG131,4 KB · Aufrufe: 572
-
14.06.2014 015.JPG209,7 KB · Aufrufe: 572