Eigentlich kein richtiges Rezept, aber wollte Euch trotzdem teilhaben lassen.
Diese Woche sollte es zum Abendessen BBC mit selbstgeschnitzten Pommes geben. Und was lag da noch in der Kartoffelkiste: 2 Süßkartoffeln, die von der letzten Kürbissuppe über waren.
Nicht lange nachgedacht, geschält und geschnitten.
Vor dem ersten fritieren:
Nach dem ersten fritieren:
Tellerbild nach zweimal fritieren:
Fazit: obacht - die werden ratzfatz durch und haben auch eine stärkere Bräunungsneigung. Die Süße war doch dominanter als ich dachte und die Kruste war etwas ledrig.
Beim nächsten Restefund würde ich dann eher wieder einen Auflauf oder eine Suppe machen.
Diese Woche sollte es zum Abendessen BBC mit selbstgeschnitzten Pommes geben. Und was lag da noch in der Kartoffelkiste: 2 Süßkartoffeln, die von der letzten Kürbissuppe über waren.
Nicht lange nachgedacht, geschält und geschnitten.
Vor dem ersten fritieren:
Nach dem ersten fritieren:
Tellerbild nach zweimal fritieren:
Fazit: obacht - die werden ratzfatz durch und haben auch eine stärkere Bräunungsneigung. Die Süße war doch dominanter als ich dachte und die Kruste war etwas ledrig.
Beim nächsten Restefund würde ich dann eher wieder einen Auflauf oder eine Suppe machen.