• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Super Bürli

Purist Rauch

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Frisches, feines Brot - das Rezept "Super Bürli" aus die 100 besten Brote von Marcel Paa steht schon länger auf der ToDo Liste. Ich habe gestern den Sauerteig zur Arbeit gerufen und heute gebacken. Natürlich im Holzbackofen gebacken - kommt gut mit dem Cantal Käse. Hier stimmt Alles - Kruste und Ofen. Sehr feines Rezept- passt perfekt!
1000035882.jpg
1000035871.jpg
 

Anhänge

  • 1000035877.jpg
    1000035877.jpg
    804,8 KB · Aufrufe: 7
Zurück
Oben Unten