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Suppenfleisch

Z25

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich habe ein schönes Stück hohe Rippe gemacht. Das Ergebnis hat mich überzeugt. Ein Steak von 850 Gramm für etwas über 10 €.


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Zetti, für Suppenfleisch schaut richtig gut aus. :D
 
Da hast du aber das Maximum aus dem Suppenfleisch herausgeholt.
Echt ne coole Sache.
Da hätte ich auch gerne eine Portion von.
 
Hbe schon oft hohe Rippe gegrillt. Das geht 1a und ist echt ein Sonderangebot. Oft gibt es die als irische Qualität im Real für um die 7 Euro das Kilo. Schnitt allerdings oftmals grenzwertig.
 
Also ich fand das Stück wirklich sehr ok und werde das auch wieder als Steak zubereiten............ habe ehrlich gesagt heute die letzten Überreste als Aufschnitt auf Brot verzehrt.
 
Ich lass mir im Globus öfter mal verschiedene Suppenfleisch Stücke zeigen ! Die Damen sind dann immer genervt !Macht nix ! Ist auf jeden Fall immer gut und für den Warte Hunger beim smoken Ideal !
Da sonst hier keiner Rind mag,reicht sooon kleines Kilogrämmchen für den SMOKATOR !!
 
Hbe schon oft hohe Rippe gegrillt. Das geht 1a und ist echt ein Sonderangebot. Oft gibt es die als irische Qualität im Real für um die 7 Euro das Kilo. Schnitt allerdings oftmals grenzwertig.
Unser Real-Markt bietet auch teilweise unterirdische Schnitte bei den Ribs und anderen Dingen an. Scheint Prinzip zu sein. Und ja, selbst Schuld, wer im Supermarkt Fleisch kauft...Ich gehöre dazu.

Z25, kannst du noch kurz erklären, wie du es genau zubereitet hast? Einfach drauf das Ding und nach einiger Zeit isses fertig?:-)
 
Stimmt schon ist ne ziemliche Glückssache was den Zuschnitt angeht. Hatte auch mal richtig gutes Suppenfleisch, das ich zum Brisket verarbeitet habe.

Aber wie Hägar scho sagt : So ist das nunmal beim Supermarktfleisch. Mir genügts für den Alltag.
 
Die Fleischpreise im Real schrecken aber selbst mich ab. 2,22 für ein Kilo Krustenbraten. Da kann doch nur irgendwas verkehrt bei sein o0
 
Die Fleischpreise im Real schrecken aber selbst mich ab. 2,22 für ein Kilo Krustenbraten. Da kann doch nur irgendwas verkehrt bei sein o0
Ich zitiere mal aus dem oben verlinkten Text:
"In zwei Filialen der Supermarktkette Real in der Region Hannover werden Mitarbeiter beim Manipulieren von Fleischverpackungen ertappt. Sie hatten Hackfleisch mit abgelaufenem Verbrauchsdatum neu verpackt und damit das Verfallsdatum verlängert."
 
Daher bleib ich bei den Dicountern, bei denen ich bisher nur gute Erfahrung gemacht habe. Und falls es mal was besonderes sein soll gibts Selgros, Metro oder der lokale MmV
 
Das Ergebniss sieht super aus, muss ich auch mal probieren. Wir haben hier auch einen real, Fleisch kaufen wir da aber eher selten.
 
Hier mal Souse Vide zubereitetes Suppenfleisch (Hohe Rippe).

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schöne Sache sone hohe Rippe,ich lass die von meinem MdV immer 3-4 Wochen abhängen dann werden das richtige Steaks
 
Also 2 stunden bei 52 grad und danach kurz auf n grill, je seite noch eine minute.
5 minuten ruhen lassen , steakpfeffer fertig.
 
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