Schönen guten Abend zusammen,
heute gab es bei uns Surf `n`Turf - Burger
Die Zutatenliste:
- für die Pattis (pro Patti)
- für die Hummermayonnaise: Hummerpaste & Mayonnaise
und außerdem Salat, in diesem Fall "Lollo Bianco"!
Die Buns habe ich heute am Nachmittag schon gebacken:
Die Garnelen putzen und einen Teil klein schneiden....
...und mit dem Fonsi-Gewürzt, Olivia und etwas Salz marinieren.
Die Hummerpaste mit der Mayonnaise verrühren.....
Salat waschen.....
Rinderhack mit BestBeefRub würzen und mit den gehackten, marinierten Garnelen vermengen und zu Pattis verarbeiten....
Dann alles Raus zum Grill, AZK ist schon durch und das erste Bier schmeckt....
Die Pattis auf den Grill.....
....und schön drehen für ein tolles "Muster"
Die "Deko-Garnelen" (drei pro Burger) dürfen auch noch ein bisschen auf den Grill....
Und schon geht's an den Zusammenbau, von unten nach oben: Bun, Hummermayo, Salat, Patti, Garnelen, Hummermayo und Deckel-Bun
Absolut genial und lecker....ein Patti hatte ca. 230gr (ich habe es nicht so mit genauen Mengen ) plus die drei Garnelen oben drauf....da reicht auch mal nur ein Burger pro Nase
Pappsatt und zufrieden wünsche ich euch einen schönen Abend....
....Servus zusammen
heute gab es bei uns Surf `n`Turf - Burger
Die Zutatenliste:
- für die Pattis (pro Patti)
140gr Rinderhack
60gr Garnelen
BestBeefRub von @Spiccy
Schuhbeck`s "Karibisches Scampi- und Fischgewürz" + Olivenöl und Salz
60gr Garnelen
BestBeefRub von @Spiccy
Schuhbeck`s "Karibisches Scampi- und Fischgewürz" + Olivenöl und Salz
- für die Hummermayonnaise: Hummerpaste & Mayonnaise
und außerdem Salat, in diesem Fall "Lollo Bianco"!
Die Buns habe ich heute am Nachmittag schon gebacken:
Die Garnelen putzen und einen Teil klein schneiden....
...und mit dem Fonsi-Gewürzt, Olivia und etwas Salz marinieren.
Die Hummerpaste mit der Mayonnaise verrühren.....
Salat waschen.....
Rinderhack mit BestBeefRub würzen und mit den gehackten, marinierten Garnelen vermengen und zu Pattis verarbeiten....
Dann alles Raus zum Grill, AZK ist schon durch und das erste Bier schmeckt....
Die Pattis auf den Grill.....
....und schön drehen für ein tolles "Muster"
Die "Deko-Garnelen" (drei pro Burger) dürfen auch noch ein bisschen auf den Grill....
Und schon geht's an den Zusammenbau, von unten nach oben: Bun, Hummermayo, Salat, Patti, Garnelen, Hummermayo und Deckel-Bun
Absolut genial und lecker....ein Patti hatte ca. 230gr (ich habe es nicht so mit genauen Mengen ) plus die drei Garnelen oben drauf....da reicht auch mal nur ein Burger pro Nase
Pappsatt und zufrieden wünsche ich euch einen schönen Abend....
....Servus zusammen
Anhänge
-
IMG_0001.JPG111,2 KB · Aufrufe: 1.051
-
IMG_0005.JPG82,4 KB · Aufrufe: 1.059
-
IMG_0007.JPG181,5 KB · Aufrufe: 1.062
-
IMG_0015.JPG92,9 KB · Aufrufe: 1.076
-
IMG_0021.JPG79,8 KB · Aufrufe: 1.053
-
IMG_0024.JPG98,3 KB · Aufrufe: 1.063
-
IMG_0030.JPG148,7 KB · Aufrufe: 1.061
-
IMG_0033.JPG128 KB · Aufrufe: 1.050
-
IMG_0034.JPG122,4 KB · Aufrufe: 1.021
-
IMG_0036.JPG152,9 KB · Aufrufe: 1.085
-
IMG_0037.JPG120 KB · Aufrufe: 1.019
-
IMG_0038.JPG126,2 KB · Aufrufe: 1.022
-
IMG_0040.JPG109 KB · Aufrufe: 1.027
-
IMG_0042.JPG103 KB · Aufrufe: 1.026
-
IMG_0043.JPG149,3 KB · Aufrufe: 1.029
-
IMG_0047.JPG119,4 KB · Aufrufe: 1.070
-
IMG_0048.JPG125,2 KB · Aufrufe: 1.046
-
IMG_0049.JPG131,7 KB · Aufrufe: 1.025
-
IMG_0050.JPG129,2 KB · Aufrufe: 1.076