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Sylvester Schaschlik

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Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Die Vorbereitungen für die Schaschlik.

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Räucherbauch schneiden.
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Leber säubern und schneiden.
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Paprika in Streifen schneiden.
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Schweinefleisch schneiden.
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Und los ging es mit dem zusammenstecken.
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Fertig.
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Die Currysoße vorbereiten.

Die Plaumen entsaften und 150 ml Plaumensaft abmessen.
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Bis 500 ml mit Cola auffüllen.

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Plaumen, Saft mit Cola köcheln.
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500 ml Ketschup abmessen.

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Curry normal und Curry scharf dazugeben.
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Eine Messerspitze Zimt dazu.
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Nach dem reduzieren
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die Plaumen mit dem Zauberstab zerkleinern.
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Ketschup dazugeben.
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Die Zwiebeln und den Speck anbraten.
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Die Paprikastreifen dazugeben.
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Tomaten dazu.
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Tomatenpaprika dazu.
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Die Schaschlik in den Grill geben.
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Die Paprikastreifen mit den Zwiebeln und dem Speck in die Currysoße geben.
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Die Schaschlik vom Rost nehmen.
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In die Pfanne legen und mit Paprika bestreuen.
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Die Soße darüber gießen und noch 1 Stunde garen.
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Tellerbilder.
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Mit dieser Soße immer wieder ein Genuss.

Nach 3 Stück war ich allerdings ganz schön fertig.

Gruß Siggi

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Schönes Schaschlik - mit Leber hab ich es noch nie gemacht weil das (außer mir) bei mir zuhause keiner mag.
Ich hätte dir gerne geholfen und den ein oder anderen Spieß weggeputzt :thumb2:
 
Servus,

Schöne Fotos von einem schönen Schaschlik:-)

Hab ich noch nie gemacht, aber mit someiner Anleitung und solchen Fotos ( schöne Farben) mach ich das mal nach..

Liebe Grüße Thomas
 
Sieht Saulecker aus, aber nach viel scharf?
 
Hallo Siggi,

Klasse Schaschlik und tolle Anleitung. Ich hab mir das mal gebookmarked. :-)
Gruß
Daniel
 
Sauber geschaschlikt Siggi,

die Zutaten sind genau meine Kragenweite. Nach etlichen Jahren Fleischspießchen mach ich sie jetzt auch wieder wie bei Mama. Der einzige Unterschied sind Nieren die bei mir noch dazugehören.

Lass Dirs schmecken Gruß Dingo
 
Spitzenmäßig :thumb1:
Ich liebe Schaschlik. Dann noch mit viel Pflaumen-Curry-Soße ... ein Traum :woot:
:wiegeil:
 
Tolle Spieße. die Plaumen-Curry-Soße könnte ich mir aber noch etwas schärfer vorstellen.
Aber das ist Geschmacksache.
 
Endlich mal ein gescheites Schaschlik und mit Leber in meinen Augen der wahre Hochgenuss, mir tropft der Zahn, genial !!! :v:
 
Das ist ja mal wirklich anders, zumindest für mich! Toll!!
 
Ganz Tolles Schaschlik, allerdings kenn ich es mit Nieren anstatt mit Leber.
Deins hätte ich aber auch probiert.
 
Moin Siggi,

das Schaschlik sieht klasse aus :thumb2:

Da hätte ich gern von probiert
happa.gif


:prost:
 

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