Die Vorbereitungen für die Schaschlik.
Räucherbauch schneiden.
Leber säubern und schneiden.
Paprika in Streifen schneiden.
Schweinefleisch schneiden.
Und los ging es mit dem zusammenstecken.
Fertig.
Die Currysoße vorbereiten.
Die Plaumen entsaften und 150 ml Plaumensaft abmessen.
Bis 500 ml mit Cola auffüllen.
Plaumen, Saft mit Cola köcheln.
500 ml Ketschup abmessen.
Curry normal und Curry scharf dazugeben.
Eine Messerspitze Zimt dazu.
Nach dem reduzieren
die Plaumen mit dem Zauberstab zerkleinern.
Ketschup dazugeben.
Die Zwiebeln und den Speck anbraten.
Die Paprikastreifen dazugeben.
Tomaten dazu.
Tomatenpaprika dazu.
Die Schaschlik in den Grill geben.
Die Paprikastreifen mit den Zwiebeln und dem Speck in die Currysoße geben.
Die Schaschlik vom Rost nehmen.
In die Pfanne legen und mit Paprika bestreuen.
Die Soße darüber gießen und noch 1 Stunde garen.
Tellerbilder.
Mit dieser Soße immer wieder ein Genuss.
Nach 3 Stück war ich allerdings ganz schön fertig.
Gruß Siggi
Räucherbauch schneiden.
Leber säubern und schneiden.
Paprika in Streifen schneiden.
Schweinefleisch schneiden.
Und los ging es mit dem zusammenstecken.
Fertig.
Die Currysoße vorbereiten.
Die Plaumen entsaften und 150 ml Plaumensaft abmessen.
Bis 500 ml mit Cola auffüllen.
Plaumen, Saft mit Cola köcheln.
500 ml Ketschup abmessen.
Curry normal und Curry scharf dazugeben.
Eine Messerspitze Zimt dazu.
Nach dem reduzieren
die Plaumen mit dem Zauberstab zerkleinern.
Ketschup dazugeben.
Die Zwiebeln und den Speck anbraten.
Die Paprikastreifen dazugeben.
Tomaten dazu.
Tomatenpaprika dazu.
Die Schaschlik in den Grill geben.
Die Paprikastreifen mit den Zwiebeln und dem Speck in die Currysoße geben.
Die Schaschlik vom Rost nehmen.
In die Pfanne legen und mit Paprika bestreuen.
Die Soße darüber gießen und noch 1 Stunde garen.
Tellerbilder.
Mit dieser Soße immer wieder ein Genuss.
Nach 3 Stück war ich allerdings ganz schön fertig.
Gruß Siggi
Anhänge
-
IMG_7843.JPG84,6 KB · Aufrufe: 1.045
-
IMG_7844.JPG85,7 KB · Aufrufe: 996
-
IMG_7845.JPG76,1 KB · Aufrufe: 993
-
IMG_7846.JPG99,5 KB · Aufrufe: 1.008
-
IMG_7847.JPG68,3 KB · Aufrufe: 969
-
IMG_7848.JPG92,8 KB · Aufrufe: 927
-
IMG_7849.JPG73 KB · Aufrufe: 989
-
IMG_7850.JPG124,3 KB · Aufrufe: 969
-
IMG_7851.JPG99,5 KB · Aufrufe: 992
-
IMG_7853.JPG115,9 KB · Aufrufe: 978
-
IMG_7854.JPG81,5 KB · Aufrufe: 980
-
IMG_7856.JPG65,8 KB · Aufrufe: 977
-
IMG_7857.JPG90,4 KB · Aufrufe: 988
-
IMG_7858.JPG75,5 KB · Aufrufe: 960
-
IMG_7860.JPG68,7 KB · Aufrufe: 969
-
IMG_7861.JPG94,2 KB · Aufrufe: 973
-
IMG_7862.JPG90,9 KB · Aufrufe: 958
-
IMG_7863.JPG78,3 KB · Aufrufe: 977
-
IMG_7864.JPG90 KB · Aufrufe: 975
-
IMG_7865.JPG99,2 KB · Aufrufe: 971
-
IMG_7866.JPG113,7 KB · Aufrufe: 970
-
IMG_7867.JPG96 KB · Aufrufe: 981
-
IMG_7868.JPG100,3 KB · Aufrufe: 922
-
IMG_7869.JPG107 KB · Aufrufe: 969
-
IMG_7870.JPG109,1 KB · Aufrufe: 989
-
IMG_7871.JPG90,6 KB · Aufrufe: 964
-
IMG_7872.JPG171,5 KB · Aufrufe: 910
-
IMG_7874.JPG136,4 KB · Aufrufe: 957
-
IMG_7875.JPG129,5 KB · Aufrufe: 950
-
IMG_7876.JPG149,3 KB · Aufrufe: 970
-
IMG_7878.JPG128,3 KB · Aufrufe: 920
-
IMG_7879.JPG92 KB · Aufrufe: 980
-
IMG_7880.JPG88,7 KB · Aufrufe: 960