Weiter geht's mit einem reverse gegrilltem T-Bone Steak aus dem HBO.
Zufällig bin ich in der Metro auf 2 Jungbullen T-Bone Steaks 1,68 Kilo gestoßen, da ich mein neues Funkthermometer testen wollte, habe ich mich für Niedrigtemperaturgaren entschieden.
Die Steaks mit Knoblauch Fingersalz und schwarzem Pfeffer aus dem Mörser behandelt und ein ganz bisschen Olivenöl drüber gerträufelt und verrieben.
Den HBO leicht angeheizt und das T-Bone bei max 110 Grad auf 56 Grad KT gezogen, Zeit ca. 1,25 h.
Danach zum Karamellisieren auf den heißen Holzkohlegrill, da ich kein Freund von kaltem Essen bin habe ich keine weitere Ruhephase in Jehova eingeplant, der Hunger war größer....
Zufällig bin ich in der Metro auf 2 Jungbullen T-Bone Steaks 1,68 Kilo gestoßen, da ich mein neues Funkthermometer testen wollte, habe ich mich für Niedrigtemperaturgaren entschieden.
Die Steaks mit Knoblauch Fingersalz und schwarzem Pfeffer aus dem Mörser behandelt und ein ganz bisschen Olivenöl drüber gerträufelt und verrieben.
Den HBO leicht angeheizt und das T-Bone bei max 110 Grad auf 56 Grad KT gezogen, Zeit ca. 1,25 h.
Danach zum Karamellisieren auf den heißen Holzkohlegrill, da ich kein Freund von kaltem Essen bin habe ich keine weitere Ruhephase in Jehova eingeplant, der Hunger war größer....
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