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T-Bone und Porterhoussteak, Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandese

alaska

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Servus liebe Grillsportler,
heute gab es eine kleine spontan Vergrillung was es gab könnt Ihr aus der Überschrift entnehmen. Für unsere Damen gab es Hähnchenbrustfilet, auf meiner gestern neu erworbenen Gußblatte. Hier die Bilder ohne große Beschreibung.
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Lg.Bernd
 

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Sieht doch gut aus. Für mich vielleicht ein Tick zu weit, aber das wäre jammern auf hohen Niveau
 
Hallo,

sehr schön, das Rind hätte ich gern mit etwas weniger KT gehabt.
Aber Geschmäcker sind Gott sei Dank verschieden ;).

Gruß Mike ;)
 
Ja mit den Steaks habe ich noch so meine Probleme, die wollen noch nicht so wie ich. Aber guat was trozdem morgen gibts Schweinenacken am Spieß.
Lg.Bernd
 
Vielleicht als kleine Anregung... Versuch das Steak möglichst kurz und sehr heiß direkt zu grillen (ca. 2 Minuten je Seite) und es dann langsam im indirekten Bereich auf die gewünschte KT zu bringen. Von außen sieht es schon sehr ansprechend aus, der Gargrad wäre mir ebenfalls zu hoch. Vielleicht ist das aber auch so gewollt denn jeder mag sein Steak anders und das ist auch völlig okay.
 
Hallo T-Rex ich werde es mir zu Hezen nehmen, habe noch ein Tomerhawksteak wie würdet Ihr es zubereiten?
Lg.Bernd
 
scharf angrillen bei sehr hoher hitze, indirekt bei wenig GT auf ca 55Grad KT bringen
 
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