Hallo zusammen,
letzte Woche hat mich ein Arbeitskollege angesprochen: Sein Metzger hat 4 Wochen Dry Aged T-Bone vom Altbullen, das jetzt Verkaufsfertig ist. Ob ich Interesse habe ....?
Naja, da gibt's ja schon mal gar nichts zu überlegen.
Heute hat er es mitgebracht und so sind gute 5 kg Fleisch mit Knochen in meinen Besitz übergegangen.
Die Stücke haben im Einzelnen 894, 950, 1002, 1070 und 1102 Gramm.
Ich lass jetzt mal Bilder sprechen:
Gruss,
Frank
letzte Woche hat mich ein Arbeitskollege angesprochen: Sein Metzger hat 4 Wochen Dry Aged T-Bone vom Altbullen, das jetzt Verkaufsfertig ist. Ob ich Interesse habe ....?
Naja, da gibt's ja schon mal gar nichts zu überlegen.
Heute hat er es mitgebracht und so sind gute 5 kg Fleisch mit Knochen in meinen Besitz übergegangen.
Die Stücke haben im Einzelnen 894, 950, 1002, 1070 und 1102 Gramm.
Ich lass jetzt mal Bilder sprechen:
Gruss,
Frank