Gestern Vormittag hat Herr Gote auf WDR 2 wie üblich sein Rezept vorgestellt. Angesichts des nahenden Champion-League-Finals hat er Tapas vorgeschlagen. Da ich als "Kind aussem Pott" eine gewisse Affinität zu Blutwurst und Panhas hege, wurde nachmittags passend eingekauft (das Rezept gibt es hier). Hier wird also nur die Zubereitung dokumentiert. Paprika halbieren und entkernen:
Die Bluwurstmasse zubereiten:
Dann die Paprika damit füllen:
Dazu gab es geröstetes Ciabatta, welches kurz vor dem Ende der Backzeit mit Olivenöl beträufelt wurde und mit einer Knoblauchzehe abgerieben wurde:
So, es sind genügend Röstaromen vorhanden:
Dann auf den Teller und probieren:
Mein Fazit: Eine leckere Kombination. Leicht süßliche Paprika mit herzhaft gewürzter Blutwurst (ich habe noch mit Pfeffer und etwas MD nachgeholfen...
Leicht zuzubereiten (insgesamt ca. 20 Minuten) und "nachzukochen". Also auch für absolute "Nerds am Herd" nachzumachen.
Einen schönen Sonntag noch!
Balkonglut
PS: Notiz an mich: Die Tipps von PuhMod beachten und bessere Food-Photos machen...
Die Bluwurstmasse zubereiten:
Dann die Paprika damit füllen:
Dazu gab es geröstetes Ciabatta, welches kurz vor dem Ende der Backzeit mit Olivenöl beträufelt wurde und mit einer Knoblauchzehe abgerieben wurde:
So, es sind genügend Röstaromen vorhanden:
Dann auf den Teller und probieren:
Mein Fazit: Eine leckere Kombination. Leicht süßliche Paprika mit herzhaft gewürzter Blutwurst (ich habe noch mit Pfeffer und etwas MD nachgeholfen...
Leicht zuzubereiten (insgesamt ca. 20 Minuten) und "nachzukochen". Also auch für absolute "Nerds am Herd" nachzumachen.
Einen schönen Sonntag noch!
Balkonglut
PS: Notiz an mich: Die Tipps von PuhMod beachten und bessere Food-Photos machen...