Moin moin,
ich darf mich als verzweifelten Neuling outen und einen Gruß in die Runde schicken.
Ich habe mir vor kurzem einen Weber Spirit E-320 GBS gekauft und möchte heute das erste mal PP versuchen. Nun teste ich bereits seit gestern mit der Temperatur herum. Ich habe zur Trockenübung die Schwedenschale ohne Wasser mit einem Temperaturfühler vom Maverick ET-733 versehen.
110°C soll man für das PP einregeln, aber mein Gasgrill wird zu heiß, obwohl ich nur einen der drei Brenner (den ganz linken am Zünder) auf kleinster Stufe an habe.
125°C erreicht er dann am Gargut.
Nun habe ich zwei Jehova-Abstandshalter zwischen Rost und Deckel gelegt. Ein kleiner Spalt ist nun offen und trotzdem erreicht der Grill 116°C am Gargut.
Kann mir da noch jemand einen Tipp geben?
Kann ich es so lassen oder sollte ich die Abstandshalter dicker machen, um mehr Luft in den Garraum zu bekommen?
Hat jemand schon mit dem E-320 PP gemacht und kann mir berichten wie?
Vielen Dank für eure Hilfe.
Besten Gruß
Deven
ich darf mich als verzweifelten Neuling outen und einen Gruß in die Runde schicken.
Ich habe mir vor kurzem einen Weber Spirit E-320 GBS gekauft und möchte heute das erste mal PP versuchen. Nun teste ich bereits seit gestern mit der Temperatur herum. Ich habe zur Trockenübung die Schwedenschale ohne Wasser mit einem Temperaturfühler vom Maverick ET-733 versehen.
110°C soll man für das PP einregeln, aber mein Gasgrill wird zu heiß, obwohl ich nur einen der drei Brenner (den ganz linken am Zünder) auf kleinster Stufe an habe.
125°C erreicht er dann am Gargut.
Nun habe ich zwei Jehova-Abstandshalter zwischen Rost und Deckel gelegt. Ein kleiner Spalt ist nun offen und trotzdem erreicht der Grill 116°C am Gargut.
Kann mir da noch jemand einen Tipp geben?
Kann ich es so lassen oder sollte ich die Abstandshalter dicker machen, um mehr Luft in den Garraum zu bekommen?
Hat jemand schon mit dem E-320 PP gemacht und kann mir berichten wie?
Vielen Dank für eure Hilfe.
Besten Gruß
Deven