hatte bis vor ein paar Wochen von diesem Steakcut noch nie gehört - meinem FdV gings nicht anders. Ein Telefonat später und etwas Internet Recherche konnte ich mir 4 Stück abholen.
Zubereitung: 2 pur für danach mit Jack Steakpfeffer und 2 30 Minuten vor dem Auflegen mit Chilisalz eingerieben.
Was soll ich sagen: es gibt denke ich aktuell kaum bessere Basis für ein hervorragendes Steak. Mal schauen, ob Manfred davon auch etwas dryaged produzieren will. Preislistung absolut unerreichbar.
Nach 10 Tagen bei mir im Kühler noch etwas zugeputzt
am Grill: interessant, wie die beiden Stücke außen - jene mit Chilisalz eingeriebenen - anders Farbe annehmen
Teres Major pur
Teres Major Chilisalz
Anschnitt und am Teller mit Erdäpflauflauf - heute leider nicht aus dem DO
im Hintergrund mein aktuelles Lieblingsbier - Aktien Zwickl Kellerbier!
Zubereitung: 2 pur für danach mit Jack Steakpfeffer und 2 30 Minuten vor dem Auflegen mit Chilisalz eingerieben.
Was soll ich sagen: es gibt denke ich aktuell kaum bessere Basis für ein hervorragendes Steak. Mal schauen, ob Manfred davon auch etwas dryaged produzieren will. Preislistung absolut unerreichbar.
Nach 10 Tagen bei mir im Kühler noch etwas zugeputzt
am Grill: interessant, wie die beiden Stücke außen - jene mit Chilisalz eingeriebenen - anders Farbe annehmen
Teres Major pur
Teres Major Chilisalz
Anschnitt und am Teller mit Erdäpflauflauf - heute leider nicht aus dem DO
im Hintergrund mein aktuelles Lieblingsbier - Aktien Zwickl Kellerbier!