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Test Rinderfilet auf Platte

laserrichi

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
gestern mal eben ein kleines (1,8kg) Argentinisches Rinderfilet in der Metro eingekauft.
Um zu verifizieren ob das auch meiner Geschmacksrezeptoren zusagt, habe ich mich soeben geopfert und körperlich der Fleischung ausgesetzt.
Natürlich schmeißt man die Filetspitze nicht weg, also ab auf die Gußplatte.

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leider ist ein wenig abgefallen, aber genau deswegen opfert man sich ja für die Spitze ;-)

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der Anschnitt:

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Hi Richi,

eben erst entdeckt.
So langsam wird es was, sieht schon recht lecker aus. :RGG2:

Was sind denn das für "Brögalla" auf dem Fleisch ?
 
die sogenannten "Brögala" entstammen den Block House Steak Pfeffer... das Filet war auch sehr klein, und der Teller ist auch ein kleiner... eben für den Snack zwischendurch :-)
 
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