Hallo Sporties,
man muss in diesem Unterforum gar nicht weit zurück schauen, um einen Beitrag zu diesem Gericht von mir zu finden, allerdings habe ich es da aus frischen Zutaten bereitet! ...von der Pasta mal abgesehen
Jetzt habe ich aber nun mal einen guten italienischen Feinkosthändler in der Nähe und der gute Giovanni hat nun mal auch so interessante Fertigprodukte im Laden. Da diese sicherlich nicht mit dem Einheitsbrei aus den Supermärkten unseres Landes vergleichbar sind, greife ich dann gelegentlich mal zu.
Diesmal (ist genau genommen schon ein paar Wochen her...) habe ich eine Mischung für meine geliebten Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino eingesteckt. Außerdem war ich heute im Frischeparadies, wo neben einigen anderen Dingen auch ein Beutel mit Käse aus Litauen in meinen Besitz gelangt ist... 36 Monate (gibt's auch mit 12 und 24 Monaten) gereift...
Der Preis von €2,69 / 100g ließ nicht unbedingt viel erwarten (ok. Litauen produziert sicherlich günstig, aber die Preise im Frischeparadies sind sonst... gesalzen), wollte trotzdem testen.
Eines noch vorweg, ich habe für diesen Bericht meinen Neuerwerb eingesetzt... ich muss noch lernen... tut mir leid... die Bilder sind dann doch irgendwie alle... recht dunkel.
Aber das Essen war super!
Selbst gemacht, mit frischen, guten Zutaten ist mit Sicherheit besser... aber wenn es mal (noch) schneller gehen muss... wobei dieses Gericht ja schon flink zu bereiten ist... aber wenn es eben mal so sein soll, dann darf man getrost zu diesem Tütchen greifen!
Man benötigt auch relativ wenig, dies hier waren insgesamt knapp über 200g Pasta und ich habe noch satt über (ca. 3/4).
Der Käse war eine echte Überraschung, wirklich gut! Nicht ganz so aromatisch / würzig wie der Pecorino oder der Parmigiano, die ich sonst habe... aber gut!
Euch ein schönes Wochenende und...
Glück Auf
man muss in diesem Unterforum gar nicht weit zurück schauen, um einen Beitrag zu diesem Gericht von mir zu finden, allerdings habe ich es da aus frischen Zutaten bereitet! ...von der Pasta mal abgesehen
Jetzt habe ich aber nun mal einen guten italienischen Feinkosthändler in der Nähe und der gute Giovanni hat nun mal auch so interessante Fertigprodukte im Laden. Da diese sicherlich nicht mit dem Einheitsbrei aus den Supermärkten unseres Landes vergleichbar sind, greife ich dann gelegentlich mal zu.
Diesmal (ist genau genommen schon ein paar Wochen her...) habe ich eine Mischung für meine geliebten Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino eingesteckt. Außerdem war ich heute im Frischeparadies, wo neben einigen anderen Dingen auch ein Beutel mit Käse aus Litauen in meinen Besitz gelangt ist... 36 Monate (gibt's auch mit 12 und 24 Monaten) gereift...
Der Preis von €2,69 / 100g ließ nicht unbedingt viel erwarten (ok. Litauen produziert sicherlich günstig, aber die Preise im Frischeparadies sind sonst... gesalzen), wollte trotzdem testen.
Eines noch vorweg, ich habe für diesen Bericht meinen Neuerwerb eingesetzt... ich muss noch lernen... tut mir leid... die Bilder sind dann doch irgendwie alle... recht dunkel.
Aber das Essen war super!
Selbst gemacht, mit frischen, guten Zutaten ist mit Sicherheit besser... aber wenn es mal (noch) schneller gehen muss... wobei dieses Gericht ja schon flink zu bereiten ist... aber wenn es eben mal so sein soll, dann darf man getrost zu diesem Tütchen greifen!
Man benötigt auch relativ wenig, dies hier waren insgesamt knapp über 200g Pasta und ich habe noch satt über (ca. 3/4).
Der Käse war eine echte Überraschung, wirklich gut! Nicht ganz so aromatisch / würzig wie der Pecorino oder der Parmigiano, die ich sonst habe... aber gut!
Euch ein schönes Wochenende und...
Glück Auf
Anhänge
-
DSC_0010.JPG136,4 KB · Aufrufe: 1.507
-
DSC_0018.JPG158,2 KB · Aufrufe: 1.489
-
DSC_0021.JPG142,9 KB · Aufrufe: 1.530
-
DSC_0023.JPG149,1 KB · Aufrufe: 1.494
-
DSC_0025.JPG137,7 KB · Aufrufe: 1.494
-
DSC_0026.JPG109,1 KB · Aufrufe: 1.530
-
DSC_0035.JPG132,1 KB · Aufrufe: 1.493
-
DSC_0042.JPG105,4 KB · Aufrufe: 1.484