Hallo an alle.
Die Bewerbe rücken näher und so stand ein weiteres Probegrillen an.
Ein paar Fotos von den Ergebnissen:
PP:
Da ist uns die Petersilie ausgegangen. Jetzt wissen wir wenigstens wie viel wir brauchen,
Beef Brisket.
Von dem hab ich nur ein Foto gemacht, von dem musste ich so viel probieren das ich nicht zum Foto machen gekommen bin.
Rippchen:
Huhn:
Das Schlachtfeld nach getaner Arbeit
Eine unserer zwei Beilagen und Nachspeisenköniginnen. Training mit dem großen Fleischmesser.
Bei den Rinderrippen haben wir das Pyramidensalz von Spice World ausprobiert - ägyptische Rinderrippen mit Riesensalzpyramide.
Nachspeise gab es auch. Kaiserschmarren
The big Boss
war halbwegs zufrieden mit uns - Die Belohnung
Der Chef meinte dann noch:
Nicht nur Steak´s müssen zwei Finger breit sein, sondern auch der Bourbon muss zwei Finger tief im Glas sein.
Zusammenfassen kann ich sagen : Ein zwei Finger dickes Steak bekommt man schneller weiter als zwei Finger tiefen Bourbon.
Aber ansonsten war das wider einmal ein klasse Grilltag.
Die Bewerbe rücken näher und so stand ein weiteres Probegrillen an.
Ein paar Fotos von den Ergebnissen:
PP:
Da ist uns die Petersilie ausgegangen. Jetzt wissen wir wenigstens wie viel wir brauchen,
Beef Brisket.
Von dem hab ich nur ein Foto gemacht, von dem musste ich so viel probieren das ich nicht zum Foto machen gekommen bin.
Rippchen:
Huhn:
Das Schlachtfeld nach getaner Arbeit
Eine unserer zwei Beilagen und Nachspeisenköniginnen. Training mit dem großen Fleischmesser.
Bei den Rinderrippen haben wir das Pyramidensalz von Spice World ausprobiert - ägyptische Rinderrippen mit Riesensalzpyramide.
Nachspeise gab es auch. Kaiserschmarren
The big Boss
war halbwegs zufrieden mit uns - Die Belohnung
Der Chef meinte dann noch:
Nicht nur Steak´s müssen zwei Finger breit sein, sondern auch der Bourbon muss zwei Finger tief im Glas sein.
Zusammenfassen kann ich sagen : Ein zwei Finger dickes Steak bekommt man schneller weiter als zwei Finger tiefen Bourbon.
Aber ansonsten war das wider einmal ein klasse Grilltag.
Anhänge
-
Testgrillen2 002.jpg279,3 KB · Aufrufe: 508
-
Testgrillen2 003.jpg258,6 KB · Aufrufe: 505
-
Testgrillen2 004.jpg203,8 KB · Aufrufe: 516
-
Testgrillen2 005.jpg232,3 KB · Aufrufe: 495
-
Testgrillen2 006.jpg254,9 KB · Aufrufe: 514
-
Testgrillen2 007.jpg255,5 KB · Aufrufe: 500
-
Testgrillen2 009.jpg220,8 KB · Aufrufe: 516
-
Testgrillen2 010.jpg255 KB · Aufrufe: 505
-
Testgrillen2 008.jpg242,2 KB · Aufrufe: 515
-
Testgrillen2 012.jpg258,9 KB · Aufrufe: 588
-
Testgrillen2 013.jpg192,5 KB · Aufrufe: 506
-
Testgrillen2 011.jpg244,1 KB · Aufrufe: 492
-
Testgrillen2 024.jpg217,1 KB · Aufrufe: 592
-
Testgrillen2 022.jpg175,3 KB · Aufrufe: 523
-
Testgrillen2 019.jpg178 KB · Aufrufe: 502
-
Testgrillen2 023.jpg146 KB · Aufrufe: 479
-
Testgrillen2 014.jpg197,1 KB · Aufrufe: 488
-
Testgrillen2 015.jpg268,1 KB · Aufrufe: 500
-
Testgrillen2 018.jpg152,4 KB · Aufrufe: 518