Heute werde ich mal einiges testen. Meinen neuerworbenen Mangal2Go und einige Gewürzmischungen.
Dazu habe mich mir einen Wildlachs (Sockeye aus dem Nordostpazifik) und Maishähnchenbrust besorgt.
Der Wildlachs wird zum ersten Mal mit dem Orangenpfeffer probiert, welcher toll duftet. Ich bin gespannt. Ich werde vor dem Auflegen noch etwas Limettensaft und Zucker über den Fisch geben.
Die Hähnchenbrust geht als Spieß auf den Grill. Hier teste ich dann mal einige Gewürzmischungen.
Einige Kirschen durften mich bei der Vorbereitung begleiten
Dazu habe mich mir einen Wildlachs (Sockeye aus dem Nordostpazifik) und Maishähnchenbrust besorgt.
Der Wildlachs wird zum ersten Mal mit dem Orangenpfeffer probiert, welcher toll duftet. Ich bin gespannt. Ich werde vor dem Auflegen noch etwas Limettensaft und Zucker über den Fisch geben.
Die Hähnchenbrust geht als Spieß auf den Grill. Hier teste ich dann mal einige Gewürzmischungen.
Einige Kirschen durften mich bei der Vorbereitung begleiten
Anhänge
-
IMG_6880.JPG91,9 KB · Aufrufe: 644
-
IMG_6881.JPG104,6 KB · Aufrufe: 628
-
IMG_6882.JPG104,9 KB · Aufrufe: 596
-
IMG_6883.JPG94,9 KB · Aufrufe: 636
-
IMG_6884.JPG87,2 KB · Aufrufe: 633
-
IMG_6885.JPG116,3 KB · Aufrufe: 632
-
IMG_6886.JPG111,8 KB · Aufrufe: 628
-
IMG_6887.JPG143,8 KB · Aufrufe: 641
-
IMG_6888.JPG117 KB · Aufrufe: 612
-
IMG_6889.JPG129,7 KB · Aufrufe: 620
-
IMG_6892.JPG106,1 KB · Aufrufe: 614
-
IMG_6893.JPG105,3 KB · Aufrufe: 615
-
IMG_6894.JPG99,1 KB · Aufrufe: 617
-
IMG_6895.JPG92,1 KB · Aufrufe: 620