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Testvergrillung: Mangal2Go / Gewürzetest

Lavirco

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute werde ich mal einiges testen. Meinen neuerworbenen Mangal2Go und einige Gewürzmischungen.

Dazu habe mich mir einen Wildlachs (Sockeye aus dem Nordostpazifik) und Maishähnchenbrust besorgt.
Der Wildlachs wird zum ersten Mal mit dem Orangenpfeffer probiert, welcher toll duftet. Ich bin gespannt. Ich werde vor dem Auflegen noch etwas Limettensaft und Zucker über den Fisch geben.
Die Hähnchenbrust geht als Spieß auf den Grill. Hier teste ich dann mal einige Gewürzmischungen.
Einige Kirschen durften mich bei der Vorbereitung begleiten :D
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Da der Hunger nicht mehr so gross war, gab es nur noch 2 Spieße. 1x mit Sapore... und 1x mit Flachgriller.
Leider waren die Spieße doch ein wenig zu lange drauf. Den Umgang mit dem Magal2Go muss ich erst noch lernen :)
Beim Sapore ist eine Einschätzung nicht möglich gewesen. Hier ist wohl das meiste an der Gewürzmischung verbrannt.
Das Flachgriller war da nicht so empfindlich. Der Geschmack kam gut durch. War in jedem Fall sehr lecker. Das werde ich weiterhin benutzen.
Mal sehen was die anderen 2 Spieße morgen bringen.

Frage an die Mangal2Go Nutzer.
Lasst Ihr den Deckel auf? Gasregler voll aufgedreht? Und wie lange lasst Ihr die Spieße auf dem Grill?

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Schöner Bericht !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Sehr schöne Fotos. Besonders den Lachs würde ich auch so nehmen. Wo kann man den beziehen?
 
140 - 160 °C

Gegen Ende kurz direkt. So bleibts saftig und wird, an den Rändern, knusprig.

Ich bepinsel kurz vor Ende mit flüssiger Butter und darin aufgelöster Marinade damit die Gewürze nicht verbrennen.

Zeit nach Gefühl.
 
Sehr schoen, und bald liefert meine Tochter meinen Mangal2Go hier in China ab.......freu :D
 
Moin.
Da mir gestern einige Weißbiere, Gin Tonic, diverse Rose- und Weißweine dazwischen kamen, wurden die letzten 2 Spieße auf heute verschoben. Falls ich den Tag überlebe :D
 
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