Hey Sportsfreunde,
heut hatte ich richtig Lust auf Wraps.
Kurzerhand habe ich meine Freundin angerufen, dass sie noch Tortilla-Wraps und Hähnchenbrüste mitbringt.
Im Schrank lagen auch noch ein paar Tortillachips, welche ich kurzehand mit ein wenig PP und Käse belegt habe.
Die Hähnchenbrust hab ich für etwa 2 Stunden in Rum-Chili-Marinade in den Kühler verfrachtet.
Vor dem Grillen kurz abgetropft und mit Tex`s BBQ-Seasoning gerubbt.
Erst indirekt mit etwas Mesquite, dann noch kurz direkt gegrillt.
Die Hähnchenbrüste zerteilt, mit etwas Salat, Käse und Guacamole in den Wrap gewicklet und nochmal kurz indirekt auf den Grill.
Noch zwei Wraps mit PP und Cheddar zu einem Quessadilla verarbeitet und ab in die Kugel, bis der Käse geschmolzen und die Wraps knusprig waren.
Sehr leckere, schnelle Nummer, könnt man öfter machen.
heut hatte ich richtig Lust auf Wraps.
Kurzerhand habe ich meine Freundin angerufen, dass sie noch Tortilla-Wraps und Hähnchenbrüste mitbringt.
Im Schrank lagen auch noch ein paar Tortillachips, welche ich kurzehand mit ein wenig PP und Käse belegt habe.
Die Hähnchenbrust hab ich für etwa 2 Stunden in Rum-Chili-Marinade in den Kühler verfrachtet.
Vor dem Grillen kurz abgetropft und mit Tex`s BBQ-Seasoning gerubbt.
Erst indirekt mit etwas Mesquite, dann noch kurz direkt gegrillt.
Die Hähnchenbrüste zerteilt, mit etwas Salat, Käse und Guacamole in den Wrap gewicklet und nochmal kurz indirekt auf den Grill.
Noch zwei Wraps mit PP und Cheddar zu einem Quessadilla verarbeitet und ab in die Kugel, bis der Käse geschmolzen und die Wraps knusprig waren.
Sehr leckere, schnelle Nummer, könnt man öfter machen.