.. zumindest heute abend hier im Odin Wald !
Nach dem Rezept von Jamie Purviance aus "The art of cooking with life fire"
2.5 kg Schweinenacken (das Originalrezept ist jedoch mit der Schulter) !
Gerubbt mit Salz, braunem Zucker, Paprikapulver und Chili
Optimales Smoker - Wetter
Und ab gehts
Die Brinkmann - Temperaturanzeige funktionierte recht gut. Die Ideal-Markierung entsprach 120grad Celsius.
Zusatz-Kohlenrost und Aluminium-Abdeckung nach Admins Empfehlung
Ne Weile später
6 Stunden später
7 Stunden später
20 Minuten vor Ende hab ich mit der Pulled Pork Sauce (Essig, Ketchup, Zucker, Tabasco, Worcestershire, Salz) gemoppt
Und nach 7.5 Stunden bei 93 KT raus und 45 Minuten in Jehova
Und mein erstes Pulled Pork gepuhlt ..
Den Smoker-Ring hab ich mit je einer Hand Hickory, Kirschholz und Walnussschalen hingekriegt
Einfach genial mit der süsslich-sauren Sauce und Omas Krautsalat !
Lecker hats geschmeckt !
Nach dem Rezept von Jamie Purviance aus "The art of cooking with life fire"
2.5 kg Schweinenacken (das Originalrezept ist jedoch mit der Schulter) !
Gerubbt mit Salz, braunem Zucker, Paprikapulver und Chili
Optimales Smoker - Wetter
Und ab gehts
Die Brinkmann - Temperaturanzeige funktionierte recht gut. Die Ideal-Markierung entsprach 120grad Celsius.
Zusatz-Kohlenrost und Aluminium-Abdeckung nach Admins Empfehlung
Ne Weile später
6 Stunden später
7 Stunden später
20 Minuten vor Ende hab ich mit der Pulled Pork Sauce (Essig, Ketchup, Zucker, Tabasco, Worcestershire, Salz) gemoppt
Und nach 7.5 Stunden bei 93 KT raus und 45 Minuten in Jehova
Und mein erstes Pulled Pork gepuhlt ..
Den Smoker-Ring hab ich mit je einer Hand Hickory, Kirschholz und Walnussschalen hingekriegt
Einfach genial mit der süsslich-sauren Sauce und Omas Krautsalat !
Lecker hats geschmeckt !