OP
OP
Gast-sNWpKe
Guest
Morgen Dommi,
is ja schon nen paar Tage her aber ich glaub ich hab 3 Löffel Senf in eine Tasse gegeben, die Tasse mit etwas Schwarzbier aufgefüllt und dann den Zucker eingerührt. Wenn das nen bischen steht dann löst sich der Zucker schon noch auf.
Beim nächstenmal würd ich Senfmehl mit Schwarzbier anrühren, mal sehen wie das wird.
Und wie gesagt: Ich hab den Frisee-Salat wieder runtergenommen, ich probier den immer wieder mal aber der schmeckt mir NIE!
is ja schon nen paar Tage her aber ich glaub ich hab 3 Löffel Senf in eine Tasse gegeben, die Tasse mit etwas Schwarzbier aufgefüllt und dann den Zucker eingerührt. Wenn das nen bischen steht dann löst sich der Zucker schon noch auf.
Beim nächstenmal würd ich Senfmehl mit Schwarzbier anrühren, mal sehen wie das wird.
Und wie gesagt: Ich hab den Frisee-Salat wieder runtergenommen, ich probier den immer wieder mal aber der schmeckt mir NIE!