Guten Morgen zusammen.
Auch ich plane den Bau eines UDS und lese schon seit Wochen nach und nach sämtliche UDS-Threads.
Die eine oder andere Idee habe ich auch schon gedanklich gemopst. Habe auch schon reichlich Zubehör in der Garage liegen.
Aber es gibt noch eine Frage, zu der ich bisher noch keine richtige Antwort finden konnte.
Viele haben in ihren UDS Thermometer eingebaut.
Nun hab ich gesehen, dass diese Thermometer hinten eine 3-4cm lange Stange (Fühler?) dran haben.
D.h. diese würde dann ja sehr weit in das Fass hineinragen.
Und nachdem die Roste vom 57er Weber sowieso schon wie A**** auf Eimer da rein passen stellt sich mir die Frage: Baut ihr jedes mal das Thermometer aus bevor ihr einen Rost rausnehmt?
Wie habt ihr das gelöst?
Sind die Thermometer evtl nicht "press" im Fass verbaut?
Habt ihr da was vom Fühler abgeschnitten?
Ich konnte das auf den Bildern bisher nicht genau erkennen.
Oder soll ich das mit den Thermometern ganz lassen, nachdem ich sowieso die Anschaffung eines Maverick plane.
Ich finde es halt auch optisch ganz hübsch mit diesen Thermometern in der Seitenwand.
Hat da jemand nen schmalen Tipp für mich, bevor mein Fass aussieht wie ein Schweizer Käse.
Gruß
Holger
Auch ich plane den Bau eines UDS und lese schon seit Wochen nach und nach sämtliche UDS-Threads.
Die eine oder andere Idee habe ich auch schon gedanklich gemopst. Habe auch schon reichlich Zubehör in der Garage liegen.
Aber es gibt noch eine Frage, zu der ich bisher noch keine richtige Antwort finden konnte.
Viele haben in ihren UDS Thermometer eingebaut.
Nun hab ich gesehen, dass diese Thermometer hinten eine 3-4cm lange Stange (Fühler?) dran haben.
D.h. diese würde dann ja sehr weit in das Fass hineinragen.
Und nachdem die Roste vom 57er Weber sowieso schon wie A**** auf Eimer da rein passen stellt sich mir die Frage: Baut ihr jedes mal das Thermometer aus bevor ihr einen Rost rausnehmt?
Wie habt ihr das gelöst?
Sind die Thermometer evtl nicht "press" im Fass verbaut?
Habt ihr da was vom Fühler abgeschnitten?
Ich konnte das auf den Bildern bisher nicht genau erkennen.
Oder soll ich das mit den Thermometern ganz lassen, nachdem ich sowieso die Anschaffung eines Maverick plane.
Ich finde es halt auch optisch ganz hübsch mit diesen Thermometern in der Seitenwand.
Hat da jemand nen schmalen Tipp für mich, bevor mein Fass aussieht wie ein Schweizer Käse.
Gruß
Holger