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Thüros I goes Steckerlfisch-Grill

Es dauert und dauert.

Die Fischerl werden einfach nicht fertig und die Haut nicht korss.

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Habe nochmal einen halben AKZ gestartet.


Bei der riesen Ladung normaler Kohle würd ich den Kamin auf alle fälle fast ganz schließen.
Wie Hieß? Gerade so dass du nicht mehr darüber fassen kannst. ;-)

So heiß war es noch nicht, obwohl der Kamin komplett geöffnet ist.



Naja ist das erste mal, da kann es schonmal etwas klemmen, aber man kann es ja beheben.
 

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Das werden schon so Brösel sein ;-)

Aber ich bin schon gespannt wies dann letztendlich geworden ist.

Leider ja, aber jetzt hat der Grill wieder Fahrt aufgenommen.

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Die Fischerl werden.
 

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Jetzt wird es.

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So 2. "Ölung" aufgetragen.
 

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Endlich gibt's das Tellerbild

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Bzgl. Geschmack und Co melde ich mich nach dem essen, da sonst das Fischerl kalt wird.
 

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was ich eig noch fragen wollte: Sind die Halterungen Marke Eigenbau oder käuflich erworben?

Grüße
Bärenhunger

Hab ihn beim großen Fluss gekauft. Hatte erst vor, einen selber zu bauen, aber für den Preis war mir das dann die Arbeit nicht wert.


Von der Konsistenz war der Fisch unterschiedlich. Mag vor allem an der Ewigkeitsprozedur liegen. Im Großen und Ganzen hat das aber auf jeden Fall gepasst.

Geschmacklich, naja es war nicht schlecht, aber noch nicht das non plus ultra für uns. Das mit dem suren war super, das kenn ich schon so vom Räuchern, aber die Sache mit der Butter + Co. war zu sehr Paprikalastig. Hier wird auch jeden Fall noch weiter probiert. Wahrscheinlich eher in die Richtung Zitrone-Kräuter-Salz.


Aber auch ein weiteres Problem war da. Das Fischerl wollte nicht vom Steckerl.

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Das Fischfleisch und die Schwanzflosse ist sehr sehr fest gepappt.

Bei einem Fisch war eine ganze Seite am Steckerl gebleiben (leider kein Bild davon). Sind diese Probleme bekannt? Gibt es hier eine Lösung?


Danke euch für die tolle Unterstützung und für das Verfolgen vom Thread. Ihr seit spitze :gs-rulez:
 

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Schaut doch gar ned schlecht aus. An der Rezeptur kannst du ja noch feilen.
Hast du versucht die Steckerl rauszuziehen?
Das Steckerl wird eigentlich nicht aus dem Fisch genommen. Es bleibt drin, der Fisch um das Steckerl abgegessen.

So schauts am Ende aus:
100_4540-jpg.185371
 
Schaut doch gar ned schlecht aus. An der Rezeptur kannst du ja noch feilen.
Hast du versucht die Steckerl rauszuziehen?
Das Steckerl wird eigentlich nicht aus dem Fisch genommen. Es bleibt drin, der Fisch um das Steckerl abgegessen.

So schauts am Ende aus:
100_4540-jpg.185371

Ja ich hab das Steckerl bei allen Fischen raus gezogen. Mehr mehr oder weniger Erfolg.

Hm außen rum essen stell ich mir aus Platzgründen nicht so leicht vor.

Könnte es besser gehen wenn das Steckerl davor mit Öl eingerieben wird?
 
Dann werde ich es wohl auch mal so versuchen. Danke euch.
 
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