Freitag... Wochenmarkt... Fischhändler....
Der geneigte Leser weiß ja schon was kommt
Stolz präsentiert mir also die Mi ihren Fang vom Wochenmarkt. Zwei Riesengambas und ein wundervolles Stück Thunfisch.
Heute ganz klassisch in der Woll-Pfanne mit feinem Olivenöl und Salz. Mehr braucht das nicht.
Dazu einen gedünsteten Fenchel mit etwas Dill, Salz, Pfeffer.
Also die Kombi gefällt mir. Das könnte ich jede Woche essen.
Der geneigte Leser weiß ja schon was kommt
Stolz präsentiert mir also die Mi ihren Fang vom Wochenmarkt. Zwei Riesengambas und ein wundervolles Stück Thunfisch.
Heute ganz klassisch in der Woll-Pfanne mit feinem Olivenöl und Salz. Mehr braucht das nicht.
Dazu einen gedünsteten Fenchel mit etwas Dill, Salz, Pfeffer.
Also die Kombi gefällt mir. Das könnte ich jede Woche essen.