Salve liebe Grillfreunde,
nachdem ich entdeckt hatte, daß ich noch Tintenfischringe in der TK hatte, dachte ich mir, es wäre mal an der Zeit, wieder einmal das geniale Tintenfisch-Bruschetta zu basteln.
Rezept ist aus dem nicht minder genialen Buch http://amazon.de/Grillen-für-Feinschmecker-Birgit-Erath/dp/3831011311
Und los gehts...
Als erstes ein paar Tintenfisch-Ringe aufgetaut, das ganze dann schön mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Pfeffer mariniert, danach durfte noch das leckere Fischgewürz "Neptun's Traum" von Herbaria den letzten Feinschliff geben:
Und ab ins Bad damit:
Schnell die Bruschetta-Basis gebastet:
Jetzt die Tintenfische anbruzzeln:
Raus aus der Pfanne und Tintenfischringe portionieren:
Mit der Tomatensalsa vermischen und dann ab auf das geröstete Ciabatta (mit Olivenöl bepinselt):
Ich kann nur sagen: MEGASAULECKER!
Ein jeder der Fisch mag, sollte das mal antesten, es lohnt sich!
Mahlzeit.
nachdem ich entdeckt hatte, daß ich noch Tintenfischringe in der TK hatte, dachte ich mir, es wäre mal an der Zeit, wieder einmal das geniale Tintenfisch-Bruschetta zu basteln.
Rezept ist aus dem nicht minder genialen Buch http://amazon.de/Grillen-für-Feinschmecker-Birgit-Erath/dp/3831011311
Und los gehts...
Als erstes ein paar Tintenfisch-Ringe aufgetaut, das ganze dann schön mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Pfeffer mariniert, danach durfte noch das leckere Fischgewürz "Neptun's Traum" von Herbaria den letzten Feinschliff geben:
Und ab ins Bad damit:
Schnell die Bruschetta-Basis gebastet:
Jetzt die Tintenfische anbruzzeln:
Raus aus der Pfanne und Tintenfischringe portionieren:
Mit der Tomatensalsa vermischen und dann ab auf das geröstete Ciabatta (mit Olivenöl bepinselt):
Ich kann nur sagen: MEGASAULECKER!
Ein jeder der Fisch mag, sollte das mal antesten, es lohnt sich!
Mahlzeit.
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