Hey Leuts,
Am Freitag hatte ich Schweinefilet in der Badewanne, da ist ein vakuumiertes Stück übrig geblieben und im Kühlschrank.
Heute würde ich gerne den Wok einheizen. Allerdings bin ich gerade überhaupt nicht kreativ und hoffe auf Tipps.
Was für eine leckere Basis aus Gemüse//Pilze und Soße könnte ich im Wok herstellen, in der kurz vor dem Essen das dann in Streifen geschnittene Filet nur noch warm wird. Ich möchte es möglichst so lassen, wie es ist, denn es war sau gut.
Hat jemand eine Idee? Lecker, schnell und einfach?
Am Freitag hatte ich Schweinefilet in der Badewanne, da ist ein vakuumiertes Stück übrig geblieben und im Kühlschrank.
Heute würde ich gerne den Wok einheizen. Allerdings bin ich gerade überhaupt nicht kreativ und hoffe auf Tipps.
Was für eine leckere Basis aus Gemüse//Pilze und Soße könnte ich im Wok herstellen, in der kurz vor dem Essen das dann in Streifen geschnittene Filet nur noch warm wird. Ich möchte es möglichst so lassen, wie es ist, denn es war sau gut.
Hat jemand eine Idee? Lecker, schnell und einfach?