Hi allerseits,
schon seit längerem habe ich diesen Rub hier rumstehen. Gab's mal runtergesetzt und ich konnte nicht Nein sagen.
Nun ja, er schmeckt echt gut, nur halt sehr nach.... Wasabi. Und das kann ich mir (man verzeihe mir die Ignoranz) einfach nur auf Fisch richtig lecker vorstellen. Wasabi-PP? Wasabi-Ribs? Weiß nicht, vielleicht ist das ja das Nonplusultra, aber ich würde ungern 20h neben dem Smoker ausharren um dann festzustellen, dass Wasabi-Brisket wie Müll schmeckt.
Hat jemand das Zeug schonmal angetestet und wenn ja, wie?
Mental blockiert, BBQQ
schon seit längerem habe ich diesen Rub hier rumstehen. Gab's mal runtergesetzt und ich konnte nicht Nein sagen.
Nun ja, er schmeckt echt gut, nur halt sehr nach.... Wasabi. Und das kann ich mir (man verzeihe mir die Ignoranz) einfach nur auf Fisch richtig lecker vorstellen. Wasabi-PP? Wasabi-Ribs? Weiß nicht, vielleicht ist das ja das Nonplusultra, aber ich würde ungern 20h neben dem Smoker ausharren um dann festzustellen, dass Wasabi-Brisket wie Müll schmeckt.
Hat jemand das Zeug schonmal angetestet und wenn ja, wie?
Mental blockiert, BBQQ