dann wirds aber Zeit neue zu machen und da ich keinen HBO habe einfach im BO auf der Pizzastufe.
Teig
1500 gr 550 Mehl
40 gr Grobes Mehrsalz
1 Würfel Hefe
Olivenöl denke so 250 ml ich mach das aus der Hand
und Wasser so ca. 800 ml ist auch abgeschätz der Teig muss weich sein und darf nicht kleben.
Teig lass ich dann abgedeckt 12 Stunden stehen. Nach 12 Stunden werden die Rohlinge abgedreht und weiter 8 stunden oder einfach bis sie gebraucht werden weiter gehen lassen.
und nun Bilder
Da Ihr ja wisst wie man einen Teig ausbreitet und Belegt und in den Ofen schiebt habeich mir mal die Bilder gespart.
Hier die gesamt Ausbeute abzüglich von gestern die 8 Stück
Hier 6 Sekunden vakuumiert passt sieht fester aus alles es ist.
5 sek vakuumiert etwas weng
7 Sekunden abisserl viel
Bilder sind nicht ganz in der richtigen Reihenfolge
Teig
1500 gr 550 Mehl
40 gr Grobes Mehrsalz
1 Würfel Hefe
Olivenöl denke so 250 ml ich mach das aus der Hand
und Wasser so ca. 800 ml ist auch abgeschätz der Teig muss weich sein und darf nicht kleben.
Teig lass ich dann abgedeckt 12 Stunden stehen. Nach 12 Stunden werden die Rohlinge abgedreht und weiter 8 stunden oder einfach bis sie gebraucht werden weiter gehen lassen.
und nun Bilder
Da Ihr ja wisst wie man einen Teig ausbreitet und Belegt und in den Ofen schiebt habeich mir mal die Bilder gespart.
Hier die gesamt Ausbeute abzüglich von gestern die 8 Stück
Hier 6 Sekunden vakuumiert passt sieht fester aus alles es ist.
5 sek vakuumiert etwas weng
7 Sekunden abisserl viel
Bilder sind nicht ganz in der richtigen Reihenfolge