Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Picanha geht immer. Hoffentlich dreht sich das Fleisch nicht auf dem Vierkant-Spieß ist mir schon passiert, daher nehme ich immer Flachspieße für Picanha.
War leider etwas zu durch, noch leicht rosa innen aber mir persönlich zu durch aber ttrotzdem seht gut.
Dazu gabs Westernbohnen, Rosenkohl und Baquette
Nur Meersalz
und es war dunkel draussen deswegen habe ich den Garpunkt verpasst.
Tellerbild war halt noch ein Schnellschuss weil alle nur essen wollten, sorry nächstes Mal mach ichs besser.
den richtigen Zeitpunkt um ein Grad zu verpassen passiert schnell mal - sah aber noch sehr sehr saftig aus - von daher war es bestimmt trotzdem super lecker