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Top Wetter Picanha Zeit

menix

Metzgermeister
15+ Jahre im GSV
Herrlicher Sonnenschein und 14 Grad da muss deutscher Tafelspitz als Picanha herhalten

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Hau rein, picanha rockt mit guter fleischqualität
 
Picanha geht immer. Hoffentlich dreht sich das Fleisch nicht auf dem Vierkant-Spieß ist mir schon passiert, daher nehme ich immer Flachspieße für Picanha.
 
War leider etwas zu durch, noch leicht rosa innen aber mir persönlich zu durch aber ttrotzdem seht gut.
Dazu gabs Westernbohnen, Rosenkohl und Baquette
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Lieber menix,

ich will dir wirklich nicht zu nahe treten, aber dein Tellerbild gleicht schon einem Massaker und spricht mich überhaupt nicht an.

Sorry, aber etwas mehr Mühe hättest du dir da schon geben
können!
 
Hast du es nur gesalzen oder sonst noch irgendwie gewürzt?
Habe demnächst ein paar Brasilianer zu Gast und darf mich nicht blamieren ;-)
 
Nur Meersalz
und es war dunkel draussen deswegen habe ich den Garpunkt verpasst.
Tellerbild war halt noch ein Schnellschuss weil alle nur essen wollten, sorry nächstes Mal mach ichs besser.
 
ich liebe Massaker :thumb2:

den richtigen Zeitpunkt um ein Grad zu verpassen passiert schnell mal - sah aber noch sehr sehr saftig aus - von daher war es bestimmt trotzdem super lecker
 
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