Hallo Sportsfreunde.
Ich hätte die möglichkeit demnächst ein schönes Stück Entrecote das schon durchwachsen ist, zu bekommen.
Das Fleisch ist American Angus und damit wegen des Transportes im Vakuumbeutel schon nassgereift.
Meine Frage,ist es sinnvoll bzw. machbar das Fleisch noch etwa 3 Wochen trocken nachzureifen oder klappt die Trockenreifung nur schlachtfrisch???
Bringt das geschmacklich überhaupt noch etwas oder geht der Schuss nach hinten los???
Fragen nichts als Fragen, vielleicht bringt ihr Licht ins Dunkel.
Danke und viele Grüße
Olli
Ich hätte die möglichkeit demnächst ein schönes Stück Entrecote das schon durchwachsen ist, zu bekommen.
Das Fleisch ist American Angus und damit wegen des Transportes im Vakuumbeutel schon nassgereift.
Meine Frage,ist es sinnvoll bzw. machbar das Fleisch noch etwa 3 Wochen trocken nachzureifen oder klappt die Trockenreifung nur schlachtfrisch???
Bringt das geschmacklich überhaupt noch etwas oder geht der Schuss nach hinten los???
Fragen nichts als Fragen, vielleicht bringt ihr Licht ins Dunkel.
Danke und viele Grüße
Olli