Meinen Uds möchte ich erweitern um bei Hamburger-Braten auch den Käse überbacken können.
Die Hackscheiben mach ich auf dem uds im zentrum, die Brötchen werden auf dem unbeheitzten Aussensegment
getoastet. Ich wurde gerne aussen am Fass (ähnlich wie Packtaschen beim Esel) anhängen:
Grillmöglichkeit des Speckes auf Gusseisenplatte
und eine Art Salamander (Oberhitze ) um den Käse zu schmelzen.
Ich hoffe ihr versteht was ich meine. Habt ihr Tipps für die Lösungen?
Danke
Die Hackscheiben mach ich auf dem uds im zentrum, die Brötchen werden auf dem unbeheitzten Aussensegment
getoastet. Ich wurde gerne aussen am Fass (ähnlich wie Packtaschen beim Esel) anhängen:
Grillmöglichkeit des Speckes auf Gusseisenplatte
und eine Art Salamander (Oberhitze ) um den Käse zu schmelzen.
Ich hoffe ihr versteht was ich meine. Habt ihr Tipps für die Lösungen?
Danke