Friese1977
Veganer
Hallo,
meine Göga hat heute vom einkaufen 3,5 kg Schweine Nacken mitgebracht, auch gleich mit MD gerubbt und ab damit in den Froster. Nächsten Samstag bekommen wir Besuch und da soll das gute Schwein dann in den Smoker(Hatte zwar eher an 1 kg Nuss gedacht, aber egal ). Wie lange und bei welcher Temp. sollte es ca. im Smoker liegen. Angestrebte KT 75 grad? Oder was meint Ihr?
Danke für eure Tips
Mfg Friese
meine Göga hat heute vom einkaufen 3,5 kg Schweine Nacken mitgebracht, auch gleich mit MD gerubbt und ab damit in den Froster. Nächsten Samstag bekommen wir Besuch und da soll das gute Schwein dann in den Smoker(Hatte zwar eher an 1 kg Nuss gedacht, aber egal ). Wie lange und bei welcher Temp. sollte es ca. im Smoker liegen. Angestrebte KT 75 grad? Oder was meint Ihr?
Danke für eure Tips
Mfg Friese