Einen sportlichen guten Morgen!
Dieses Wochenende wurde auserkoren um die BBQ-Saison gebührend einzuläuten. Dies kann man mit vielen tollen Gerichten machen. Wir haben und für einen Klassiker entschieden: Pulled pork!
Ein bisschen was gibt es allerdings auch wieder auszutesten. Ich habe dieses Mal den Nacken mit der BBQ Injection vom @Spiccy gespritzt und ich teste den Rub Full Pull.
Meine nächste Premiere wäre die South Carolina Mustard Sauce aus diesem Thread nach Meathead die der @BaconAddict gezaubert hat.
Zudem mache ich eigene Buns und coleslaw.
Zum Zeitplan: Gestern nach der Arbeit habe ich alle Zutaten besorgt, bin zum Training und habe danach den Nacken pariert, gespritzt und gerubbt. Jetzt ruht er sich im Kühlschrank von den Strapazen aus.
Hier ein paar Bilder vom Smartphone die wir auf die Schnelle geschossen haben.
Vorbereitungen
Full Pull rauf! Injiziert war zu diesem Zeitpunkt bereits.
Es soll ja alles etwas abbekommen!
....ja, wird doch!
So geht es wieder in den Kühlschrank.
Nun gilt es noch den heutigen Arbeitstag zu überstehen. Danach werde ich heute Abend zwischen 19:00 und 20:00 Uhr den Mini- AZK starten und den WSM 57 einregeln. Ist dies erledigt kommt der Nacken auf den Rost. Smoken werde ich mit Kirschchunks und peile ein gemütliches Abendessen am Samstag an.
Also dann, heute Abend geht es hier weiter. So stay tuned.....
Greetz
Dieses Wochenende wurde auserkoren um die BBQ-Saison gebührend einzuläuten. Dies kann man mit vielen tollen Gerichten machen. Wir haben und für einen Klassiker entschieden: Pulled pork!
Ein bisschen was gibt es allerdings auch wieder auszutesten. Ich habe dieses Mal den Nacken mit der BBQ Injection vom @Spiccy gespritzt und ich teste den Rub Full Pull.
Meine nächste Premiere wäre die South Carolina Mustard Sauce aus diesem Thread nach Meathead die der @BaconAddict gezaubert hat.
Zudem mache ich eigene Buns und coleslaw.
Zum Zeitplan: Gestern nach der Arbeit habe ich alle Zutaten besorgt, bin zum Training und habe danach den Nacken pariert, gespritzt und gerubbt. Jetzt ruht er sich im Kühlschrank von den Strapazen aus.
Hier ein paar Bilder vom Smartphone die wir auf die Schnelle geschossen haben.
Vorbereitungen
Full Pull rauf! Injiziert war zu diesem Zeitpunkt bereits.
Es soll ja alles etwas abbekommen!
....ja, wird doch!
So geht es wieder in den Kühlschrank.
Nun gilt es noch den heutigen Arbeitstag zu überstehen. Danach werde ich heute Abend zwischen 19:00 und 20:00 Uhr den Mini- AZK starten und den WSM 57 einregeln. Ist dies erledigt kommt der Nacken auf den Rost. Smoken werde ich mit Kirschchunks und peile ein gemütliches Abendessen am Samstag an.
Also dann, heute Abend geht es hier weiter. So stay tuned.....
Greetz