So jetzt nachdem ich meinen GMG habe, dürfte auch für mich PP kein Problem sein.
Die Rohware 3,2kg Schweinenacken, der Rub besteht aus 3 Teilen je, DM´s Pork Powder, Butt Rub und Magic Dust.
Es wurde nix mit Senf oder ähnlichen vorher bestrichen, auch wurde nicht geimpft.
Start 17:00 Uhr, 1 Stunde mit 65°C (zwecks Rauch). Danach geht es mit 120°C weiter.
Unten und seitlich eine Schwedenschale mit Wasser gefüllt.
Zur Sicherheit noch mein neues Maverick angeschlossen.
Los geht´s.
Fortstzung folgt,.....
Die Rohware 3,2kg Schweinenacken, der Rub besteht aus 3 Teilen je, DM´s Pork Powder, Butt Rub und Magic Dust.
Es wurde nix mit Senf oder ähnlichen vorher bestrichen, auch wurde nicht geimpft.
Start 17:00 Uhr, 1 Stunde mit 65°C (zwecks Rauch). Danach geht es mit 120°C weiter.
Unten und seitlich eine Schwedenschale mit Wasser gefüllt.
Zur Sicherheit noch mein neues Maverick angeschlossen.
Los geht´s.
Fortstzung folgt,.....