• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Und wieder einmal Schichtfleisch........

Pyromane123

Militanter Veganer
Ich habe als kleine Überraschung für meinen Kumpel Stephan, für morgen Mittag nach getaner Baggerarbeit, nochmal Schichtfleisch vorbereitet.

20150828_175702.jpg
20150828_182631.jpg
20150828_183156.jpg
20150828_183353.jpg
20150828_185525.jpg


Das waren die Vorbereitungen für morgen Mittag.

Danach habe ich mich dann um das leibliche Wohl meiner Familie gekümmert.

20150828_200035.jpg


Danach ging es dann zum gemütlichen Teil über, der derzeit immer noch andauert.

20150828_192156-1.jpg


20150828_193736.jpg
 

Anhänge

  • 20150828_175702.jpg
    20150828_175702.jpg
    160,6 KB · Aufrufe: 1.545
  • 20150828_182631.jpg
    20150828_182631.jpg
    198 KB · Aufrufe: 1.622
  • 20150828_183156.jpg
    20150828_183156.jpg
    182,7 KB · Aufrufe: 1.570
  • 20150828_183353.jpg
    20150828_183353.jpg
    127,4 KB · Aufrufe: 1.577
  • 20150828_185525.jpg
    20150828_185525.jpg
    188,3 KB · Aufrufe: 1.538
  • 20150828_200035.jpg
    20150828_200035.jpg
    154,9 KB · Aufrufe: 1.543
  • 20150828_192156-1.jpg
    20150828_192156-1.jpg
    133,9 KB · Aufrufe: 1.539
  • 20150828_193736.jpg
    20150828_193736.jpg
    109 KB · Aufrufe: 1.580
Da fehlen aber noch Pics.......

Mit dem Bacon hast Du Dir aber Mühe gegeben, so gleichmäßig und so exakt mache ich das nicht.

Dafür lasse ich den amerikanischen Geschmacksneutralisator weg.;)

Bamse
 
Das ist bei mir zu Hause auf der Terrasse.

Den Dopf haben wir dann Samstagmittag nach getaner Arbeit, richtig outdoor zubereitet.
20150829_125422.jpg


20150829_125431.jpg


Die Vorbereitungen laufen......
20150829_111359.jpg


20150829_112031.jpg


20150829_134524.jpg


20150829_134721.jpg
 

Anhänge

  • 20150829_125422.jpg
    20150829_125422.jpg
    165,1 KB · Aufrufe: 1.441
  • 20150829_125431.jpg
    20150829_125431.jpg
    326,5 KB · Aufrufe: 1.432
  • 20150829_111359.jpg
    20150829_111359.jpg
    222,6 KB · Aufrufe: 1.368
  • 20150829_112031.jpg
    20150829_112031.jpg
    149,1 KB · Aufrufe: 1.423
  • 20150829_134524.jpg
    20150829_134524.jpg
    187,1 KB · Aufrufe: 1.376
  • 20150829_134721.jpg
    20150829_134721.jpg
    137,4 KB · Aufrufe: 1.383
Alder :eek::o

bleifreie Cola mit Teufelswasser.....boah...ihr seit die härtesten....:whip:

Na klar und dann so viel Bar auf dem Kessel und den armen Dopf im Regen stehen lassen.
Nee so was macht man nicht.

Bamse
 
Man sieht auf dem Deckel den Wasserstand als Rand.

was ist mit dem Zucker im Teufelswasser?
 
Schönes Schichtfleisch!
Mir läuft das Wasser im Munde zusammen.
Zum glück habe ich nächsten Monat Geburtstag und bekomme auch einen DO :v:
 
Gestern Abend gab es hier im Haus Schichtfleisch nach Gyros Art.
Statt wie gewöhnlich Magic Dust von Ankerkraut zu verwenden, habe ich deren Gyrosgewürz benutzt und das Ganze dann noch mit Feta Käse verfeinert.
20151224_142024.jpg


20151224_144225.jpg

20151224_144733.jpg


Nach anfänglichen "Startschwierigkeiten" wegen der absolut schlechten Holzkohlebrikett von Flamenco, sah das Ergebnis nach etwas Verspätung doch sehr gut aus. :thumb2:

20151224_213525.jpg


Das war mal eine super Alternative zum herkömmlichen Schichtfleisch. :essen::
 

Anhänge

  • 20151224_142024.jpg
    20151224_142024.jpg
    152,3 KB · Aufrufe: 819
  • 20151224_144225.jpg
    20151224_144225.jpg
    165,6 KB · Aufrufe: 850
  • 20151224_144733.jpg
    20151224_144733.jpg
    155,5 KB · Aufrufe: 822
  • 20151224_213525.jpg
    20151224_213525.jpg
    178,3 KB · Aufrufe: 847
Schichtfleisch nach Gyros art ist auch ne super idee.
Wie war das geschmacklich mit dem Ketchup?
 
Dezember ist schon lange her, dazwischen gab es die ein und auch andere Leckerei aus dem Dopf.
Da war es heute mal an der Zeit, den neuen ft9 von Petromax auszuprobieren.
Nach langer Enthaltsamkeit wieder Schichtfleisch nach "Gyros Art"

20160411_134112.jpg


20160411_134126.jpg


20160411_140150.jpg


20160411_140606.jpg


20160411_191051.jpg


Dazu gab es dann selbst gebackenes Brot.
20160411_191345.jpg


:essen::
 

Anhänge

  • 20160411_134112.jpg
    20160411_134112.jpg
    196,3 KB · Aufrufe: 474
  • 20160411_134126.jpg
    20160411_134126.jpg
    201,7 KB · Aufrufe: 498
  • 20160411_140150.jpg
    20160411_140150.jpg
    221,6 KB · Aufrufe: 477
  • 20160411_140606.jpg
    20160411_140606.jpg
    175,2 KB · Aufrufe: 499
  • 20160411_191051.jpg
    20160411_191051.jpg
    111 KB · Aufrufe: 479
  • 20160411_191345.jpg
    20160411_191345.jpg
    166,6 KB · Aufrufe: 480
Zurück
Oben Unten